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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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10 octobre 2007

Rings au chocolat

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Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre ramolli
  • 80 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanilliné
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • Chocolat noir pour enrober
  • Vermicelle couleur
  • Confiture de cerises

Préparation :

    Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille pour obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine et la levure. Prendre une quantité de pâte et lui ajouter la cuillère de poudre de cacao pour avoir des biscuits colorés. Laissez réfrigérer pendant 1/2 heure. A l'aide d'une poche à douille, dresser sur une plaque préalablement huilée, des cercles, des formes en "s" ou des bâtonnets avec une rosace avec de la pâte au chocolat.

    Cuire à 170° pendant 15 mn, les biscuits doivent avoir une belle couleur dorée. Garnir les rosaces en chocolat de confiture de cerises ou enrober les les cercles de chocolat. Chacun selon son goût !!! ^^
   
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Si, comme moi, il vous reste un peu de pâte de chaque couleur, mélangez-les. Mettez au centre une cuillère à café de nutella ; rabattre les bords vers le centre pour bien les souder. Aplatir légèrement et cuire. Le résultat est exquis et le nutella ne déborde pas !! :p :D

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Commentaires
H
mhhhh un delice merci du partage
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N
J'adore la décoration de vos rings.C'est une autre manière de faire ce qu'on appelle le "mohgan" ici à SKIKDA.Je les testerai ce week end.
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F
I am trying recipes for Eid and wanted to see how this one would go over. It is a beautiful <br /> Rings. Very, very tasty and a fantastic presentation.
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