750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
6 septembre 2007

Chaussons aux crevettes et vermicelle de chine



Ingrédients:

  • 500 g de pâte feuilletée/ pâte brisée
  • 200 g de crevettes préalablement cuites
  • 100 g de champignons en conserve
  • 50 g de vermicelle de chine finement coupé, bouilli pendant 3 mn et égoutté
  • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais finement hachés
  • Sel
  • Poivre
  • Poivre rouge
  • Piquant
  • Quelques olives vertes dénoyautées coupées en rondelles


Préparation:

    Préparer la farce en mélangeant les crevettes entières, les champignons, le vermicelle, le persil, la coriandre et les épices. Etaler la pâte et couper des disques de 12 cm de diamètre. Mettre une quantité de farce sur la moitié du disque. Badigeonner les bords d'oeufs, les souder à l'aide des dents d'une fourchette. Dorer à l'oeuf et cuire pendant 20 mn dans un four préchauffé à 180°C.
    Bon appétit !! ^^


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité