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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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6 septembre 2007

Chnecks aux raisins et aux amandes


Ingrédients :


  • 400 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 60 g de beurre ramolli
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanilliné
  • 1 oeuf
  • 15 g de levure boulangère
  • 12,5 cl de lait

Garniture :

  • 500 g de crème pâtissière
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g d'amandes grossièrement concéssées
  • 100 g de fruits confits

Préparation :

    Verser la farine dans un récipient et faire une fontaine. Verser la levure boulangère délayée dans un peu d'eau, ainsi que les autres ingrédients. Travailller la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume. L'étaler ensuite avec un rouleau pâtissier sur un rectangle de 40 cm sur 50 cm. Etaler la crème pâtissière. Parsemer d'amandes concassées, de fruits confits et de raisins secs. Rouler la pâte sur elle-même comme pour la bûche et réfrigérer pendant 1 heure. Découper en tranches de 1,5 cm et laisser lever encore une fois. Dorer à l'oeuf et cuire pendant 35 mn dans un four modéré.
    Badigeonner de confiture d'abricots ou de nappage et saupoudrer de noix de coco rapée.
    Bon appétit !! ^^


 

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