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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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26 juillet 2007

Gâteau au chocolat fourré aux abricots et à la pâte d'amandes e

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Ingrédients:

Pour la pâte:

- 250 g de farine
- 180 g de sucre glace
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 12 cl de lait
- 1 sachet et demi de levure chimique

Pour la garniture:

- 1 boîte d'abricots au sirop
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de vanille
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots

Préparation:

    On travaille le sucre glace et le beurre ramolli avec un fouet électrique, on ajoute les 4 oeufs entiers jusqu'à obtenir un mélange mousseux. On ajoute la farine, le lait; la vanille, la levure, la poudre de cacao progressivement que l'on mélange avec une spatule. La pâte est plus ou moins épaisse, on en verse la moitié dans un moule à bord escamotable, on dispose sur toutes la surface les demis abricots. Dessus on étale la crème d'amandes après avoir mélanger tous les ingrédients. Dessus on verse l'autre moitié de pâte au chocolat. Faire cuire dans un four moyen entre 30 et 45 mn environ. On peut éventuellement décorer avec de la crèmDSC00748e chantilly et des demis abricots coupés en éventail. Bon appétit ^_^


 

 

 

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