25 juillet 2007
Cookies au chocolat
Ingrédients:
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- 35 g sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de vanille
- 1/2 cuillère à café de café soluble
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de pépites de chocolat
Préparation:
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre. On ajoute le sucre en premier préalablement battu avec l'oeuf. Ensuite on incorpore la farine, la levure, la vanille, le café dissous dans une cuillère à soupe de lait et les pépites de chocolat. On réfrigère 1/2 heure. On forme des boules de la taille d'une noix, on les dispose dans une plaque huilée. Les cookies s'étalent pendant la cuisson. Il faut donc les espacer sur la plaque. Cuire à 180 ° C pendant 10 mn maximum.
Bon appétit ^_^
Publicité
Publicité
Commentaires