750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
25 juillet 2007

Cookies au chocolat

DSC02267


Ingrédients:

- 100 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- 35 g sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de vanille
- 1/2 cuillère à café de café soluble
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de pépites de chocolat

Préparation:

    Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre. On ajoute le sucre en premier préalablement battu avec l'oeuf. Ensuite on incorpore la farine, la levure, la vanille, le café dissous dans une cuillère à soupe de lait et les pépites de chocolat. On réfrigère 1/2 heure. On forme des boules de la taille d'une noix, on les dispose dans une plaque huilée. Les cookies s'étalent pendant la cuisson. Il faut donc les espacer sur la plaque. Cuire à 180 ° C pendant 10 mn maximum.
    Bon appétit ^_^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité