16 avril 2013

Verrines Façon Cheesecake

Ingrédients : 200 g de petits suisses ou de fromage blanc 2 c à s de lait concentré sucré 2 c à s de crème fraîche 2 jaunes d'œufs Un sachet de sucre vanillé Confiture de framboises ou de fraises 200 g de crème fraîche 40 g de sucre en poudre Préparation :      Fouetter la crème fraîche et les 40 g de sucre en poudre en chantilly et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.     A l'aide d'un fouet manuel, fouetter les petits suisses ou le fromage blanc, le sucre en poudre, le sucre... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 11:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

18 juin 2012

Strawberry Cream

  Ingrédients : 50 cl de lait 3 jaunes d'oeufs 50 g de maïzena 80 g de sucre en poudre 20 cl de coulis de fraise Une goutte de colorant alimentaire rouge  Préparation :      Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Diluer la maïzena dans une petite quantité de lait prélevée sur la quantité initiale et faire chauffer le reste. Passer le coulis de fraise au tamis pour avoir un coulis très lisse. Ajouter le lait chauffé aux jaunes d'oeufs et mélanger.... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:26 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
22 avril 2012

Crème à la lavande

  Ingrédients : 25 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche liquide 30 g de maïzena 70 g de sucre en poudre 3 g de fleurs de lavande Préparation :      Faire bouillir 20 cl de lait et la crème fraîche. Ôter du feu et y incorporer les fleurs de lavande. Laisser infuser pendant cinq minutes. Filtrer pour retirer les fleurs de lavande. Délayer les 5 cl de lait restant avec la fécule et les ajouter au mélange de lait- crème. Remettre sur feu doux et faire épaissir. Retirer du feu et verser dans... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:40 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
23 mars 2012

Smart Mousse

Ingrédients : 250 g de mascarpone 10 cl de crème fraîche 80 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 20 cl de coulis de fraise 120 g de chocolat blanc fondu Préparation :      Fouetter la crème fraîche en chantilly avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporer le mascarpone et continuer à fouetter. Diviser votre crème en deux portions. Ajouter le coulis de fraise à la moitié de votre crème et le chocolat fondu à l'autre moitié et bien mélanger. ... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 20:07 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
03 novembre 2011

Verrines à la Grenade

Posté par flower63 à 00:58 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
28 octobre 2011

Mousse au chocolat

    Une délicieuse mousse au chocolat préparée avec trois ingrédients, ne nécessite pas beaucoup de temps de préparation pour au final un résultat épatant que demander de plus ?     Si la recette vous intéresse vous pouvez la consulter Ici.
Posté par flower63 à 15:25 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

25 avril 2011

Crème Barbe à Papa

  Mon imagination vient encore une fois de me livrer la recette de cette sublime crème à la barbe à papa et qui ne peut que nous rappeler notre enfance, je la partage avec vous sachant qu'elle régalera vos enfants !!! Ingrédients : Un demi litre de lait entier 40 g de maïzena Une c à s d'amandes en poudre 25 g de sucre en poudre 30 g de barbe à papa Un sachet de sucre en poudre Colorant alimentaire rouge Préparation:     Faire dissoudre la maïzena dans le lait dans une casserole et y incorporer... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 15:11 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
08 mars 2011

Onctueuse à la menthe

Bonjour à tous ;     Vous avez envie d'une crème onctueuse au goût rafraîchissant de la menthe, rien de plus facile, ces verrines sont pour vous ! En attendant de publier la recette, je vous souhaite une agréable soirée ! Ingrédients : Un demi litre de lait 40 g de maîzena 3 c à s de lait concentré sucré ou 2 c à s généreuses de lait en poudre 20 g de beurre Un sachet de sucre vanillé 3 c à s de sirop de menthe Colorant alimentaire vert Préparation :     Prélever 5 cl de lait pour y... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 16:49 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
27 janvier 2011

Verrines au saumon fumé

    Je vous propose aujourd'hui une salade " double atouts" facile à préparer, donc pas trop de temps passé en cuisine et très bonne pour les papilles grâce aux mariage du sucré salé !!! Il ne me reste qu'à vous souhaiter une excellente dégustation !!! Ingrédients : 2 avocats 2 pommes 200 g de fromage blanc 2 c à s de lait 150 g de saumon fumé Jus de citron 1/2  c à c de basilic finement ciselé Poivre Sel Préparation :    Ôter la peau des avocats et coupez-les en dés. Arroser d'un... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 10:56 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
22 décembre 2009

Coffee Curd

Ingrédients : 15 cl de lait 100 g de sucre en poudre 2 œufs Une C à S rase de maïzena 2 C à S rases de café soluble Un sachet de sucre vanillé 30 g de beurre Préparation :     Fouetter les œufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et mousseux. Diluer le café soluble et la maïzena dans le lait. Ajouter le mélange d'œufs au lait et porter sur feu doux. Remuer sans cesse à l'aide d'un fouet manuel jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Retirer du feu et laisser tiédir. Incorporer ensuite le... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 11:53 - - Commentaires [24] - Permalien [#]