05 novembre 2013

Ravioles à la Viande et auFromage

                    Ingrédients : Pâte à ravioles 350 g de viande hachée préalablement épicée et cuite dans un peu d'huile 100 g de fromage à tartiner Sauce tomate  Fromage râpé de votre choix ( rouge, emmental, ou parmesan) Une c à s d'huile d'olives Sel  Préparation :       Abaisser la pâte à raviolis comme expliqué Ici. Découper avec un emporte- pièce des disques ou des carrés dans la pâte. Garnir le centre avec le... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 01:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

08 janvier 2011

Lasagnes à La Bolognaise

Ingrédients : 250 g de feuilles de lasagne De la sauce tomate De la sauce béchamel 400 g de viande de bœuf hachée 200 g de fromage râpé Une c à s de beurre Préparation :     Faire bouillir les feuilles de lasagne dans de l'eau salée pendant 3 min. Tapisser le fond d'un moule en pyrex préalablement beurré de ces feuilles de lasagne. Étaler dessus une couche de sauce tomate et répartir la viande hachée émiettée. Mettre une couche de sauce béchamel. Étaler une deuxième couche de feuilles de lasagnes, de la sauce... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 20:12 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
27 février 2009

Love Birds in a Nest

Ingrédients : La pâte feuilletée Des escalopes de poulet La confiture de figues Fromage coupé en tranches 3 c à s d'huile d'olive Une C à S de romarin ciselé 1/2 c à c de poivre 1 c à c de sel Préparation :     Mélanger les escalopes de poulet et les épices. Mettre l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet jusqu'à ce que leur chair devienne tendre.     Couper ensuite des carrés dans la pâte feuilletée. Déposer les tranches de fromage au centre de ces... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:32 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
11 février 2009

Mozzarella Stuffed Chicken Sausage balls

Ingrédients : Un kg de viande de poulet hachée Une c à s moyenne de piment doux 2 c à s de basilic ciselé 2 c à s de coriandre et persil hachés 2 c à s d'huile Une c à c de poivre Une c à c de cumin 1/2 c à c de cannelle Une c à c de sel La mozzarella en boules Préparation :     Mélanger la viande de poulet hachée et les épices. Façonner des boules de la taille d'une petite tomate et fourrer les d'une boule de mozzarella. Déposer ces boules sur une plaque légèrement huilée. ... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:10 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
21 novembre 2008

Raviolis aux épinards et au fromage

Ingrédients : 375 g de farine Un œuf et un jaune 70 g d'épinards Fromage genre ricotta,parmesan Sel Préparation :      Mixer les épinards et les travailler avec les autres ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Étaler la pâte à l'aide du rouleau pâtissier sur une épaisseur de 2 mm. Découper dans la pâte des formes selon votre goût à l'aide d'un emporte pièce. Garnir avec le fromage de votre choix et couvrir avec une autre épaisseur de pâte et souder les bords en découpant encore une fois... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 15:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]