17 février 2009

Nems poulet- calamars

Ingrédients : 250 g de poulet préalablement cuit et coupés en morceaux 200 g de rondelles de calamars 50 g de vermicelles de chine 4 gousses d'ail finement coupées Un poivron rouge coupé en petits morceaux 2 c à s de persil et coriandre hachés 2 c à s de sauce soja 1/2 c à c de poivre Un petit cube de bouillon de poulet Une c à c de sel Des galettes de riz Préparation :    Couper les rondelles de calamars en petits morceaux et les faire cuire dans un peu de beurre. Faire... [Lire la suite]
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16 septembre 2008

Nems au poulet

Ingrédients : 350 g de blanc de poulet coupé en petits morceaux 3 carottes moyennes râpées en julienne 50 g de vermicelle de chine ramolli dans de l'eau chaude 4 C à S de persil et coriandre hachés Un oignon très finement coupé Une grosse C à S de beurre 2 C à S de sauce soja Des galettes de riz Sel Poivre Préparation :     Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 3 mn. Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Ajouter les carottes et... [Lire la suite]
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04 juin 2008

Vermicelle au poulet et aux champignons

Ingrédients : 200 g de vermicelle de chine 1 oignon finement coupé 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 boîte de champignons en conserve 350 g de poulet coupé en lamelles 1 cube de bouillon au poulet 6 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre 30 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée Préparation :     Faire bouillir le vermicelle dans de l'eau salée. Faire égoutter.    ... [Lire la suite]
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09 octobre 2007

Spring rolls

Ingrédients: 15 galettes de riz 2 carottes râpées 400 g de choux coupé en lamelles 150 g de poulet précuit coupé en petits morceaux 1 boite de germes de soja en conserve 4 c à s de coriandre finement hachée 1 c à s de sauce d'huître 1/2 c à c de gingembre frais ou en poudre 1 pincée de cannelle 1 cube de bouillon de poisson sel Préparation:    Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'huile. Incorporer le choux et faire cuire pendant 3 mn. Ajouter... [Lire la suite]
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23 septembre 2007

Soupe aux nouilles chinoises et au jambon de poulet

Ingrédients: 200 g de nouilles chinoises 150 g de jambon de poulet coupé en lamelles 1 petit oignon haché 1 c à s de coriandre fraîs haché 5 c à s de sauce soja 1 c à s d'huile 1/2 c à c de poivre 1/2 c à c de sel Préparation:    Mettre les épices, l'oignon et l'huile dans une marmite. Ajoutez un litre d'eau et faire bouillir. Ajouter ensuite les nouilles chinoises et faire cuire pendant 10 mn. Incorporez enfin les lamelles de jambon, la coriandre et la sauce soja. Faire encore bouillir pendant 5... [Lire la suite]
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17 septembre 2007

Salade chinoise

Ingrédients: 250 g de choux coupé en fines lamelles 2 carottes moyennes râpées 1 boite de germe de soja en conserve 200 g de crevettes cuites 100 de poulet cuit coupé en lamelles Quelques cacahouètes grillées 4 noix concassées 2 c à s de jus de citron 3 c à s de mayonnaise 2 c à s de lait de coco 1 c à c de sucre Préparation:    Mélangez ensemble le choux, les carottes râpées et les germes de soja. Disposez-les ensuite dans le plat de service. Dessus étalez les crevettes et les... [Lire la suite]
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02 août 2007

chicken wings

Ingrédients : 1 kg de d'ailes de poulet. sel. poivre. poivre rouge. cumin. persil et coriandre frais. 2 C à S d'huile. 1 cube de bouillon de poulet. Préparation :Mélanger toutes les épices ainsi que l'huile et badigeonner en les ailes de poulet. Laisser reposer au frigidaire pendant une heure. Disposer les ailes dans une plaque allant au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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30 juillet 2007

Pâtes à la viande et aux poivrons

Ingrédients : 300 g de farfales 250 g de viande de boeuf haché 250 g de champignons 1 demi poivron rouge 1 demi poivron vert 1 demi poivron jaune 1 oignon Sel Poivre 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cube de bouillon de poulet 2 cuillères à soupe d'huile Persil frais Préparation :     Dans une poële, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile. Lorsqu'il est tendre, ajouter la viande hachée que l'on essayera... [Lire la suite]
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26 juillet 2007

Rouleaux aux légumes

Ingrédients: - 1/2 choux moyen - 3 carottes moyennes râpées - 1 oignon- 100 g de dinde fumée- 100 g de fromage rouge- 1/2 poivron rouge- sel- poivre- beurre- sauce soja- galette de rizPréparation:     Émincez l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les choux coupés en juliennes et le demi poivron. Remuez jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas entièrement cuit. Ajoutez alors les carottes râpés, les faire cuire pendant 2 mn. Laissez tiédir. Hors... [Lire la suite]
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24 juillet 2007

Nems

Ingrédients : - 500 g de viande hachée - 250 g de crevettes coupées en petits morceaux- 250 g de viande hachée de poulet- 1 gros oignon- 2 carottes râpées- 4 cuillères à soupe de persil et coriandre hachés- Sel, gingembre, cannelle, poivre- Un peu de beurre- Feuilles de brick Préparation :     Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, ajouter les carottes rapées, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Dans une autre poële, faire cuire les 2... [Lire la suite]
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