750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
10 octobre 2010

Problème technique

Bonjour tous mes amis de la blogosphère, j'espère que vous avez passé un bon weekend. Je ne viens pas aujourd'hui avec une nouveauté de mon "laboratoire culinaire", mais je désire tout simplement vous signaler que si je ne réponds pas à vos aimables passages,...
Publicité
Publicité
6 octobre 2010

Colorful Salad

Colorful Salad
Je viens aujourd'hui avec cette salade haute en couleurs et riche en saveurs qui ne demande qu'à être dégustée avec un bon steak parfumé au thym et au miel sur une terrasse où le soleil est tellement généreux que l'on peut bronzer que demander de plus...
27 septembre 2010

Cornets aux amandes

Cornets aux amandes
Ingrédients : Cornets comme expliqué ici. Confiture de lait Pâte d'amandes en couleurs Chocolat noir fondu Préparation : Garnir les cornets de confiture de lait. Avec la pâte d'amandes, façonner des petites boules de la couleur de votre choix et les disposer...
21 septembre 2010

Mille-feuilles de betteraves au fromage et au basilic

Mille-feuilles de betteraves au fromage et au basilic
Ingrédients : Des betteraves de grosse taille Fromage blanc Une c à s de crème fraîche Des feuilles de basilic Poivre Sel Préparation : Éplucher les betteraves et les faire bouillir dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper les betteraves...
12 septembre 2010

Les mauresques algériens

Les mauresques algériens
Bonjour mes amis de la blogosphère, j'espère que vous avez passé une bonne fête. Aujourd'hui Je partage avec vous la recette de ces délicieuses et élégantes pâtisseries algériennes qui raviront sûrement vos papilles et feront le bonheur des amoureux de...
Publicité
Publicité
10 septembre 2010

Aid Moubarak

Aid Moubarak
Aid Moubarak à tous les musulmans à travers le monde, que le bonheur, la sérénité et la sagesse soient vos compagnons les plus fidèles !!!
8 septembre 2010

Ghriyba noix-dattes-abricots

Ghriyba noix-dattes-abricots
Aujourd'hui je partage avec vous cette bonne et délicieuse recette de ghriyba aux fruits secs, une vraie explosion de saveurs en bouche qui ravira vos convives et garnira merveilleusement vos plateaux de l'Aid !!!!! Ingrédients : 80 g de beurre ramolli...
29 août 2010

Jus de pastèque

Jus de pastèque
Ingrédients : Un litre de jus de citron 4 ou 5 morceaux de pastèques 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le mixeur pendant une petite minute jusqu'à l'obtention d'un jus lisse et mousseux. Vous pouvez si vous le désirez...
23 août 2010

Tajine de poulet aux poires et aux abricots

Tajine de poulet aux poires et aux abricots
Ingrédients : 1 Kg de blanc de poulet coupé en tranches 1 Kg de poires 300 g d'abricots secs 2 c à s de sucre en poudre Une grosse c à s de miel Un sachet de sucre vanillé 150 g d'amandes frites Un oignon finement coupé 1/2 c à c de gingembre en poudre...
12 août 2010

Ramadan Moubarak

Ramadan Moubarak
Je souhaite un excellent Ramadan à tous les musulmans du monde ! A cette occasion, j'aimerais bien partager avec vous ces quelques petits délices que l'on prépare habituellement pour garnir agréablement la table ramadanesque. Pour accéder à la recette,...
5 août 2010

Istanbul, le Berceau Des Civilisations

Istanbul, le Berceau Des Civilisations
Bonjour mes amis de la blogosphère, ravie de vous retrouver, j'espère que tout se passe comme vous le désirez et que vous passez de bonnes vacances. Je remercie mes fidèles visiteurs qui m'ont laissé de gentils messages pour s'enquérir de mes nouvelles....
7 juillet 2010

Glace à la fraise Tagada

Glace à la fraise Tagada
Ingrédients : 3 jaunes d'œufs 70 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 15 cl de lait 30 bonbons de fraises Tagada 20 cl de crème fraîche Préparation : Faire chauffer le lait et laisser tiédir. Fouetter les jaunes d'œufs et les sucres pour avoir...
24 juin 2010

Shape Shifter Brioche

Shape Shifter Brioche
. Pour la préparation de ces délicieuses brioches j'ai utilisé la même recette qu'ici. Vous pouvez les utiliser pour préparer des canapés garnis de pâté, de tapenade, de fromage ou autre ...
17 juin 2010

Chili con carne

Chili con carne
Hola mis amigos, antes de continuar nuestro viaje agradable a México y nadar en Cancun, los invito a probar este deliciosa comida !!! Buen provecho! Plage Cancun Ingrédients : 500 g de viande de bœuf hachée Un oignon finement coupé 2 c à s d'huile 4 gousses...
9 juin 2010

Tacos au poulet

Tacos au poulet
Bonjour mes amis, aujourd'hui je vous embarque pour un voyage au pays du cactus. Les peintures d'Abraham Angel, Pilar Rincon vont vous émerveiller. Si vous aimez la danse et la musique, la bamba, le boléro, le corrido seront pour vous un grand moment...
6 juin 2010

Glace à la vanille

Glace à la vanille
Vous avez envie de fraîcheur et bien cette délicieuse glace à la gousse de vanille et à la crème fraîche va vous ravir. Accompagnée d'un beau fondant au chocolat ; le bonheur des papilles est garanti !!! Ingrédients : 2 jaunes d'œufs Un blanc d'œuf 100...
30 mai 2010

Gâteau Bellevue de C. Felder

Gâteau Bellevue de C. Felder
Je dédie ce gâteau à mes amies de la blogosphère qui ont gentiment pensé à moi en m'attribuant ce beau prix. Je vous remercie du fond du cœur et souhaite une excellente continuation à leurs wonderful blogs ! Le blog de Nora : http://noraredcuisine.over-blog.com/...
19 mai 2010

Gâteau Choco-Pommes- Fraise Tagada

Gâteau Choco-Pommes- Fraise Tagada
A méditer : "C'est dans les choses les plus simples que la beauté trouve son essence". Bonjour mes chers amis, je vous retrouve aujourd'hui avec ce magnifique gâteau où j'ai essayé de rendre l'association fraise tagada - pommes- chocolat blanc un pur...
7 mai 2010

Duo de choc

Duo de choc
Ingrédients : 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 120 g de farine 250 g de sucre en poudre 2 gros œufs Une c à s d'extrait de vanille liquide 50 g d'écorces d'oranges confites 80 g de cerneaux de noix grossièrement concassées Glaçage : 300 g de crème...
3 mai 2010

Souvenirs de Marbella

Souvenirs de Marbella
Je suis ravie de vous retrouver après une semaine d'absence. Je tiens à vous remercier pour vos commentaires sympathiques. Je vous laisse avec ces quelques photos souvenirs de la jolie ville qu'est Marbella. Marbella est une commune d'Espagne, dans la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité