02 janvier 2013

Macarons Trois Saveurs

    Que 2013 soit une année féconde , en santé en joie et réussite. Qu'elle soit porteuse de belles promesses et de belles réalisations et que tous les espoirs soient permis !!! Et donc bonne et heureuse année !!! Pour la recette de ces jolis macarons vous pouvez la consulter Ici .Ou Ici.  
Posté par flower63 à 20:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

24 décembre 2012

Bûche récapitulatif

Bûche Navale  Bûche Plaisir Acidulé   Bûche au café  Pyramide Choco-Café  Bûche Choco-Fraises  Bûche Choco-Vanille  
Posté par flower63 à 20:09 - Commentaires [2] - Permalien [#]
28 novembre 2012

Cheesecake Choco-Mascarpone !

  Ingrédients : 200 g de biscuits sablés 80 g de beurre mou 250 g de mascarpone 40 cl de crème fraîche 2 C à S de sucre en poudre 2 feuilles et demie de gélatine 150 g de chocolat blanc Préparation :     Préparer le fond du gâteau en mélangeant les biscuits émiettés et le beurre mou. Tapisser un moule à cheesecake avec ce mélange et mettre dans un four préchauffé à 170°C pour 7 min environ. Laisser refroidir.     Préparer l'appareil à cheesecake en commençant par fouetter... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 09:43 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
22 novembre 2012

Légumes marinés à la chinoise !

Ingrédients : Concombres coupés en rondelles Carottes coupées en tagliatelles Poivrons rouges et verts coupés en lamelles Un choux coupé en lamelles Olives vertes Sel chinois (Glutamate) Ail en poudre 2 c à s de sucre en poudre Vinaigre  Préparation : Placer vos légumes dans un bocal et les couvrir d'eau additionnée de sel, de vinaigre, de sucre et d'ail en poudre. Laisser mariner quelques jours avant de les consommer.
Posté par flower63 à 21:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 novembre 2012

Skysraper Brioche

Ingrédients : 500  g de farine 100 g de beurre 3 c à s de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé Un oeuf 20 g de levure boulangère 30 cl de lait ( +ou -) Sel Des fruits secs de votre choix  Préparation : Délayer la levure boulangère dans un peu de lait tiède. Mélanger la farine avec les autres ingrédients secs, creuser un puits au centre et verser la levure, l'oeuf et le beurre fondu. Travailler tous les ingrédients pour avoir une pâte homogène, lisse et surtout très molle. Laisser lever une... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:18 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
07 novembre 2012

Tiramisu à l'orange

 Si vous voulez consulter la recette , je vous invite à le faire Ici. la modification que j'ai apporté par rapport à l'ancienne rectte c'est que j'ai ajouté au mascarpone 2 c à s de sirop d'orange.  
Posté par flower63 à 22:09 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

01 novembre 2012

Coconut cream

Ingrédients : 1/2 L de lait Une boite d'environ 40 cl lait de noix de coco 4 c à s de crème fraîche épaisse 60 g de poudre pour la préparation de la crème pâtissière 100 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 80 g de noix de coco râpée Préparation :      Porter le lait, la crème fraîche, le lait de noix de coco et les sucres dans une casserole. Ajoutez-y la poudre de la crème pâtissière préalablement dissoute dans un peu de lait. Remuer à l'aide d'une spatule. Ajouter ensuite la noix de... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 17:40 - Commentaires [6] - Permalien [#]
18 octobre 2012

Cake à la Fraise Tagada

Ingrédients : 2 oeufs 125 g de farine 80 g de beurre 100 g de sucre en poudre 20 fraises Tagada 3 c à s de lait Un yaourt à la fraise Un sachet de sucre vanillé Un sachet de levure chimique (8g) Cerises confites vertes et rouges Préparation :      Faire fondre les fraises tagada dans le lait au micro-ondes. Battre les sucres et les oeufs pour avoir un mélange mousseux. Ajouter le yaourt et le beurre fondu et continuer à mélanger. Incorporrer la farine, le sel et la levure et remuer à... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 00:36 - Commentaires [4] - Permalien [#]
05 octobre 2012

Cookies Mars Maltesers !!!

Ingrédients : 240 g de beurre mou 150 g de sucre brun 200 g de sucre en poudre 2 gros oeufs Un sachet de sucre vanillé 490 g de farine Sel Un sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 2 barres de chocolat Mars Un sachet de Maltesers Préparation :      Travailler les sucres et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs préalablement mélangés. Ajouter les pépites de chocolat en dernier lieu. A l'aide d'une cuillère à glace... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 19:54 - Commentaires [7] - Permalien [#]
21 septembre 2012

Escargots Nutellamandes

     Bonjour mes amis de la blogosphère j'espère que vous vous portez bien et que la rentrée s'est déroulée comme vous le désiriez !      Aujourd'hui je reprends le chemin vers mon blog pour vous poster cette petite gourmandise qui accompagnera délicieusement votre café !!!      En attendant de mettre la recette, je vous souhaite une très bonne soirée !   Ingrédients : 500 g de pâte feuilletée 350 g de Nutella 300 g d'amandes grillées et grossièrement... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 19:21 - Commentaires [7] - Permalien [#]