750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
9 janvier 2012

Rainbow Galette

Rainbow Galette
J'ai eu l'idée de préparer cette galette arc-en-ciel après m'être lassée des informations qui nous parviennent quotidiennement aussi bien sur internet, sur TV ou dans la presse écrite à propos de la crise qui guette la stabilité de l'économie mondiale....
Publicité
Publicité
4 janvier 2012

Nougat aux cacahuètes

Nougat aux cacahuètes
Ingrédients : Pâte sablée : 200 g de farine Une pincée de sel 50 g de poudre de cacahuètes 125 g de beurre 50 g de sucre glace Un sachet de sucre vanillé Un jaune d'oeuf Nougat aux cacahuètes : 150 g de cacahuètes grillées grossièrement concassées 120...
1 janvier 2012

Happy New Year !

Happy New Year !
Que cette nouvelle année soit porteuse de joie, de bonheur, de paix et de sérénité pour vous et tous ceux qui vous sont chers !
28 décembre 2011

Bûche Navale

Bûche Navale
Ingrédients : Génoise : 50 g de farine 50 g de noix de coco râpée 130 g de sucre en poudre 60 g de beurre fondu 2 œufs Chantilly aux framboises : 500 g de crème fraîche 100 g de sucre glace ( + ou - ) 2 c à s de confiture de framboises Colorant alimentaire...
24 décembre 2011

Confiture d'Orange aux Amandes

Confiture d'Orange aux Amandes
Je vous propose aujourd'hui une délicieuse confiture à l'orange et aux amandes que j'ai déjà postée Ici. Ma fille a adoré d'où l'intérêt de la publier de nouveau !!!!!!!! Quelques modifications ont été apportées à la première version, mais le résultat...
Publicité
Publicité
22 décembre 2011

Gazelle Horns

 Gazelle Horns
Une douceur parfumée à l'eau de fleur d'oranger pour accompagner votre café ou thé ne peut qu'être la bienvenue !!! La délicieuse association d'une pâte fondante en bouche et d'une belle couche d'amandes agrémentée de zeste d'orange ne peut que garantir...
19 décembre 2011

Generous Cake

Generous Cake
Bonjour tout le monde ; Pas de long speech à propos de cette petite merveille, les photos parlent d'elles-mêmes !!! Tout ce que je peux vous "avouer" c'est que j'ai addddddddddoré cette délicieuse association de fruits ...!!! Ingrédients : 4 oeufs 200...
16 décembre 2011

Carnival Dates

 Carnival Dates
Commencer son weekend par ces belles et élégantes petites gourmandises, pourquoi pas ? Se faire plaisir en croquant dans une pâte d'amandes divinement parfumée à l'eau de fleurs d'oranger, se laisser emporter par le goût mielleux de la datte et se dire...
10 décembre 2011

Happy Gingerbread à la Pâte de Spéculoos

 Happy Gingerbread à la Pâte de Spéculoos
Des formes amusantes, une texture fondante, des biscuits épicés dont les arômes embaumeront votre cuisine. Une version originale des gingerbread, un vrai plaisir gourmand à croquer à pleines dents, c'est ce que je vous offre aujourd'hui en vous souhaitant...
6 décembre 2011

Quatre- Quarts aux Pommes et au Sirop d'Erable

Quatre- Quarts aux Pommes et au Sirop d'Erable
J'ai eu envie de réaliser ce gâteau après avoir lu l'avant dernier livre de Marc Levy" Le voleur d'ombres " dans lequel, il évoque plus d'une fois le Quatre-Quarts aux Pommes et au Sirop d'érable. Au delà du contenu du livre que je trouve intéressant...
1 décembre 2011

Cake au Cérélac

Cake au Cérélac
Un cake pas comme les autres, un pur délice au goût de l'enfance. Il a la particularité de contenir du cérélac ingrédient quelque peu spécial. On ne peut pas résister à sa texture moelleuse et à son doux goût de miel et de fruits secs. Merci de mettre...
24 novembre 2011

Speculoos Brownie-Cheesecake

Speculoos Brownie-Cheesecake
Envie de chocolat, envie de vous faire plaisir en préparant ce savoureux gâteau combinant le goût du brownie aux speculoos et du cheesecake, cette réalisation est à vous !!! Personnellement j'ai été conquise par le résultat !!! En attendant de publier...
14 novembre 2011

Beetroot Raita

Beetroot Raita
Source de la recette Ici. J'ai pensé vous publier ma recette de mayonnaise au lait postée il y'a longtemps le 25 octobre 2008, je voulais la déterrer pour qu'elle ne tombe pas dans les "oubliettes" !!!!!!! Et puis une mayonnaise à base de lait c'est plutôt...
3 novembre 2011

Verrines à la Grenade

Verrines à la Grenade
28 octobre 2011

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Une délicieuse mousse au chocolat préparée avec trois ingrédients, ne nécessite pas beaucoup de temps de préparation pour au final un résultat épatant que demander de plus ? Si la recette vous intéresse vous pouvez la consulter Ici.
24 octobre 2011

Tendre Coeur

Tendre Coeur
Je dédie ce coeur à la douce Sofia pour sa gentillesse et sa générosité. Elle saura se reconnaître à travers ce billet. J'ai nommé ce biscuit "Tendre coeur" pour la fragilité de sa pâte et de sa double garniture. Il n'attend pas d'être croqué pour fondre...
17 octobre 2011

Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises
Même recette qu'Ici , vous remplacez tout simplement les fruits de la recette initiale par des framboises ! Bonne dégustation !
6 octobre 2011

Le Chocolat; tout le monde l'aime même les ours !

 Le Chocolat; tout le monde l'aime même les ours !
Ingrédients: 2 œufs 125 g de farine 100 g de sucre en poudre 70 g de chocolat blanc fondu Un yaourt à la vanille 8 cl d'huile Un sachet de levure chimique Un sachet de sucre vanillé Des barres de Mars Préparation : Battre les oeufs et les deux sucres...
3 octobre 2011

Pâte de pistaches

Pâte de pistaches
Bonsoir tout le monde, j'éspère que vous avez passé un bon week-end et que la canicule n'a pas eu raison de votre envie de gâter votre famille et vos proches ! Je publie aujourd'hui les photos de ma pâte à pistache grâce à laquelle je réalise bon nombre...
17 septembre 2011

Rugelachs

Rugelachs
Ingrédients : 150 g de farine Sel 100 g de petits suisses 70 g de beurre 25 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 100 g de raisins secs 80 g de noix grossièrement concassées Confiture d'abricots 2 c à s de sucre en poudre Une demie c à c de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité