23 septembre 2013

Salade Hawaïenne

  Ingrédients: 3 pommes rouges coupées en dés 4 tiges de céleri coupées 70 g de raisins secs 200 g de fromage rouge coupé en dés 8 rondelles d'ananas en conserve coupées en morceaux 15O g de cerneaux de noix Sauce vinaigrette Préparation:    Arrosez les dés de pommes de jus de citron pour éviter leur oxydation. Veillez à garder une partie de peau rouge qui servira à donner une jolie couleur à la salade.    Mélangez tous les ingrédients et réservez  50 g de cerneaux de noix pour la... [Lire la suite]
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18 septembre 2013

Delirious Salad !

        Après plusieurs semaines pendant lesquelles mon appareil était en pilotage automatique, me voilà de retour, bien installée dans le cockpit pour reprendre les commandes et assurer le bon déroulement de toutes les manœuvres permettant un délicieux vol dans les cieux d'une gastronomie généreuse et  raffinée !!! Le partage demeure bien entendu  le moteur principal de mes publications à chaque fois que ma modeste imagination met au monde une nouvelle naissance culinaire !        ... [Lire la suite]
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08 mai 2013

Tartelettes cerises express

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24 avril 2013

Tartelettes au Chocolat blanc

       La version que je vous livre aujourd'hui est celle qui requiert une cuisson au four. Si vous êtes pressés, vous pouvez opter pour une version sans cuisson. Pour ce faire vous n'avez qu'à cliquer sur la photo ci-dessous.  
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16 avril 2013

Verrines Façon Cheesecake

Ingrédients : 200 g de petits suisses ou de fromage blanc 2 c à s de lait concentré sucré 2 c à s de crème fraîche 2 jaunes d'œufs Un sachet de sucre vanillé Confiture de framboises ou de fraises 200 g de crème fraîche 40 g de sucre en poudre Préparation :      Fouetter la crème fraîche et les 40 g de sucre en poudre en chantilly et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.     A l'aide d'un fouet manuel, fouetter les petits suisses ou le fromage blanc, le sucre en poudre, le sucre... [Lire la suite]
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06 avril 2013

Crumble aux Pommes et aux Carambars

Ingrédients : Pâte à crumble 3 pommes golden 2 C à S de jus de citron 30 g de beurre 10 carambars Amandes ou pistaches grillées et concassées pour la décoration Préparation :      Éplucher les pommes et les couper en dés. Arroser de jus de citron. Disposer vos dés de pommes dans des ramequins individuels. Couper le beurre en petits morceaux et les répartir sur les pommes. Faire de même pour les carambars. Répartir la pâte ç crumble sur toute la surface des pommes et cuire dans un four préchauffé... [Lire la suite]
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06 mars 2013

Cake Sandwich

       Bonjour tout le monde;      Je vous mets aujourd'hui une recette que j'ai relevée dans la liste de toutes celles que j'ai faites sans avoir eu le temps de les publier. Savoureux et facile à réaliser; ce cake a tout pour plaire !!!      Recette inspirée du Blog " Chocolat à tous les étages". Ingrédients : 12 tranches de pain de mie 250 g de tranches de fromage sandwich 300 g de tranches de jambon de dinde fumée 250 g de crème fraîche 3 gros... [Lire la suite]
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06 février 2013

Tartelettes Marrons Chocolat

Ingrédients : Fonds de tartelettes précuits 200 g de chocolat noir 200 g de crème fraîche 100 g de crème de marrons 50 g de beurre 100 g de noisettes ou d'amandes grillées grossièrement concassées Framboises Préparation :      Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter la crème fraîche et remettre au micro-ondes pour une trentaine de secondes. Incorporer le beurre et la crème de marrons. Remettre au micro-ondes si besoin est et bien mélanger pour avoir une crème lisse et onctueuse. ... [Lire la suite]
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16 janvier 2013

Crème Brûlée Aux Carambars

Ingrédients : 10 carambars 4 jaunes d'oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 20 cl de lait 2 c à s de sucre de canne Un sachet de sucre vanillé Préparation :       Chauffer le lait et y faire dissoudre les carambars. Ajouter la crème fraîche et remuer avec une spatule. Ôter du feu au premier bouillon.       Faire blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres. Incorporer le mélange lait-crème fraîche aux jaunes d'oeufs et bien mélanger. ... [Lire la suite]
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11 janvier 2013

Paradise tartlets

Ingrédients : Des fonds de tartelettes précuits à base de pâte sablée Crème mousseline Framboises Kiwis Pour la crème mousseline vous aurez besoin de : 4 jaunes d'oeufs 50 cl de lait 150 g de sucre en poudre 150 g de beurre mou 1 c à c d'extrait de vanille 50 g de fécule 2 c à s de crème fraîche épaisse Préparation :      Faire blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer la fécule et bien mélanger. Verser le lait chaud sur les jaunes... [Lire la suite]
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