08 septembre 2009

Crème Nutella-Fraises Tagada

Ingrédients : 1/2 litre de lait 60 g sucre en poudre 30 g de maïzena Un sachet de sucre vanillé Une c à s et demie de nutella 10 bonbons de fraises Tagada Colorant alimentaire rouge Préparation :     Diluer la maïzena dans un peu de lait et faire chauffer le reste avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le mélange maïzena-lait au lait chauffé et mettre sur feu doux. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.     Diviser la crème en deux parts. Ajouter... [Lire la suite]
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04 septembre 2009

Hawaiian Salad

Ingrédients: 3 pommes rouges coupées en dés 5 tiges de céleri coupées 100 g de raisins secs 200 g de fromage (Edam) coupé en dés 8 rondelles d'ananas en conserve coupées en morceaux 150 g de cerneaux de noix 3 C à S de mayonnaise 2 C à S de jus de citron Préparation:     Arrosez les dés de pommes de jus de citron pour éviter leur oxydation. Veillez à garder une partie de peau rouge qui servira à donner une jolie couleur à la salade et permettra  de profiter des vitamines qu'elle contienne. ... [Lire la suite]
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01 septembre 2009

Cigares Aux Amandes

Ingrédients : 300 g d'amandes mondées 4 c à s de sucre en poudre Une grosse c à s de beurre fondu 3 c à s d'eau de fleurs d'orangers Un sachet de sucre vanillé Une pincée de gomme arabique Feuilles de brick Huile Miel Préparation :      Mixer ensemble les amandes, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer l'eau de fleurs d'orangers, le beurre fondu et la gomme arabique. Former des bâtonnets de la taille de votre choix. Les déposer sur la feuille de brick.... [Lire la suite]
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27 août 2009

Bassboussa Amandes-Fraises Confites

Ingrédients : 150 g de grosse semoule 50 g d'amandes en poudre 80 g de sucre en poudre 40 g de beurre fondu 50 g de fraises séchées 200 g de yaourt parfumé à la vanille 4 C à S d'eau de fleurs d'orangers 1/4 de sachet de levure chimique Une pincée de sel Sirop d'arrosage : 100 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 20 cl d'eau Préparation :     Pour la préparation de la bassboussa vous pouvez vous référer à la recette Ici.     Je vous souhaite une excellente dégustation !!!
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22 août 2009

Mendiants deux chocolats

      Je vous souhaite un excellent mois de Ramadan et je vous invite à déguster ces délicieux mendiants qui accompagneront agréablement votre café d'après la rupture du jeun !!!  Ingrédients : 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc Abricots secs Raisins secs Amandes grillées Fruits confits Préparation :    Faire fondre les deux chocolats séparément.  Sur du papier sulfurisé étaler l'équivalent d'une demie C à S de chocolat en palets de 5 cm environ. Déposer dessus vos... [Lire la suite]
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20 août 2009

Yaourt Choco-Coco

     Delicious , yummy,  exquisite, tasty what else ? Ingrédients : 1 litre de lait Un pot de yaourt parfumé à la noix de coco 3 c à s de poudre de cacao amer ( Van Houten) 4 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre Préparation :     Chauffer 75 cl de lait avec le sucre en poudre et laisser tiédir. Y incorporer le cacao et le lait en poudre. A l'aide d'un fouet manuel mélanger le reste de lait et le yaourt. Ajouter au lait au chocolat et bien mélanger.     Verser dans les... [Lire la suite]
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19 août 2009

Cake Choco-Coco-Pommes

Ingrédients : 125 g de farine 50 g de noix de coco râpée 30 g de cacao en poudre 150 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs 2 pommes finement râpées 5 cl de lait 12 cl d'huile Une grosse c à s de beurre fondu Préparation :    Battre les œufs et le sucre en poudre pour avoir un mélange mousseux. Ajouter le lait, l'huile et le beurre fondu et bien travailler. Incorporer ensuite, la farine, la levure,  la noix de coco, la poudre de cacao et les pommes râpées. Travailler tous les... [Lire la suite]
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08 août 2009

Souvenirs du Portugal

    Hello everybody i'm finally back home, je remercie toutes les amies qui m'ont laissé de gentils messages durant mon voyage. J'éspère que tout le monde se porte bien. Je vous laisse "voyager" à travers mes photos souvenirs du Portugal. La marina de Lagos Le centre de Lagos Le Fort Porta Da Bandeira Ponta Da Piedade Praia Limpa Portimao Albufeira Lisbonne     Arc De Triomphe     La place du commerce(Praça Do Comercio)... [Lire la suite]
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27 juillet 2009

Cherry cake

    Bonjour les amies, j'espère que vous passez de bonnes vacances, je vous poste la photo de ce beau gâteau pour fêter le deuxième anniversaire de mon blog. Je publierai la recette dès mon retour de vacances inchallah !!! En attendant je vous souhaite une excellente soirée ! Ingrédients : Biscuit dacquoise comme expliqué Ici. Mousse au chocolat blanc : 300 g de crème fraîche fouettée en chantilly 150 g de Chocolat noir fondu Mousse aux cerises : 300 g de crème fraîche fouettée en chantilly avec 50 g de sucre... [Lire la suite]
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14 juillet 2009

Confiture d'abricots

Ingrédients : Un kilogramme d'abricots 700 g de sucre en poudre 3 sachets de sucre vanillé 10 cl d'eau Préparation :     Couper les abricots en deux après les avoir lavés et dénoyautés. Les mettre dans une cocotte avec les sucres et l'eau. Faire cuire la confiture pendant au moins 45 min, tout en remuant régulièrement afin d'éviter qu'elle ne colle au fond de la cocotte ce qui risque de lui donner un goût de brûlé. Retirer du feu dès que la confiture commence à épaissir. Laisser refroidir avant de... [Lire la suite]
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