750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
26 mai 2008

Coupe fruits de saison

Coupe fruits de saison
Ingrédients : Melon coupé en petits dés Abricots coupés en petits morceaux Cerises dénoyautées Fraises coupées en éventail Fromage blanc (genre petit-suisse) Jus d'orange additionné d'un sachet de sucre vanillé Préparation : Déposer les morceaux d'abricots...
Publicité
Publicité
22 mai 2008

Verrines de mousse à la fraise

Verrines de mousse à la fraise
Ingrédients : 120 g de fraises 70 g de sucre en poudre 120 g de crème fraîche 3 c à s d'eau Un sachet de sucre vanillé 1 blanc d'œuf 1 cuillère à soupe de sucre Préparation : Laver et équeuter les fraises. Les mixer et les passer au chinois. Monter la...
21 mai 2008

Confiture de cerises

Confiture de cerises
Ingrédients : 1 kg de cerises dénoyautées 700 g de sucre en poudre 5 cl d'eau 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation : Mettre tous les ingrédients dans une marmite et faire cuire votre confiture à feu très doux en remuant de temps en temps afin...
20 mai 2008

Hawaîn verrines

Hawaîn verrines
Ingrédients : 250 g de cerises dénoyautées 300 g d'abricots 500 g de crème pâtissière (dont la recette est ici ) 3 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : Mélanger les cerises et le sucre en poudre et laisser macérer pendant 1 h. Dénoyauter...
19 mai 2008

Fruits et leur fondue au chocolat

Fruits et leur fondue au chocolat
Ingrédients pour la fondue : 250 g de chocolat noir 125 g de crème fraîche Préparation : Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au micro-ondes et laisser refroidir. Servir vos fruits accompagnés de cette délicieuse fondue au chocolat. =)
Publicité
Publicité
19 mai 2008

Kauain salad

Kauain salad
Ingrédients : 1 concombre 1 betterave 1 grosse carotte 2 jus d'oranges 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 100 g de fromage blanc ou 100 g de yaourt nature Préparation : Râper les légumes séparément. Les disposer dans les verrines...
16 mai 2008

Tartelettes coco-lemon curd

Tartelettes coco-lemon curd
Ingrédients : Pour les fonds de tarte à la noix de coco : 80 g de noix de coco râpée 1 blanc d'œuf 40 g de sucre en poudre 60 g de crème fraîche Pour le lemon curd : 40 g de beurre 60 g de sucre en poudre Le jus et le zeste d'un citron 4 jaunes d'oeufs...
15 mai 2008

Mousse pralinée

Mousse pralinée
Ingrédients : Pour le praliné on aura besoin de : 50 g d'amandes grillées 30 g de sucre en poudre Pour la mousse on aura besoin de : 1 blanc d'œuf 50 g de sucre en poudre 4 c à s d'eau 1 sachet de sucre vanillé 1 yaourt nature Préparation : Mixer les...
15 mai 2008

Tajine au poulet fèves et pommes de terre

Tajine au poulet fèves et pommes de terre
Ingrédients : 700 g de blanquettes de poulet 2 oignons finement coupés 1 kg de fèves 10 cl d'huile 600 g de pommes de terre 2 cuillères à soupe de persil haché 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de gingembre en poudre...
14 mai 2008

Coupes cerises-abricot au fromage

Coupes cerises-abricot au fromage
Ingrédients : 200 g de cerises dénoyautées 300 g d'abricots 100 g de sablés à la noix de coco 1 yaourt à la noix de coco 100 g de fromage blanc ou de petit-suisse 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Mélanger...
14 mai 2008

Spaghettis bolognaise au poulet

Spaghettis bolognaise au poulet
Ingrédients : 500 g de spaghettis 300 g de viande hachée de bœuf Fromage râpé Pour la sauce bolognaise : 500 g de coulis de tomate 1 oignon haché 3 cuillères à soupe de persil et de coriandre hachés 3 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe d'huile...
13 mai 2008

Tortilla

Tortilla
Ingrédients : 4 pommes de terre moyennes coupées en petits dés 1 oignon 6 œufs 2 cuillères à soupe de petits pois préalablement cuits 4 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de persil et de coriandre hachés 2 cuillères à soupe de lait Sel 1 cuillère à café...
12 mai 2008

Coupes Oranges Cerises

Coupes Oranges Cerises
Ingrédients : Pour la crème pâtissière on aura besoin de : 2 jaunes d'œufs 30 g de farine 50 g de sucre en poudre 30 cl de lait 1 c à s de vanille liquide 40 g de chocolat blanc Pour la garniture aux fruits on aura besoin de: 1 orange coupée en quartiers...
12 mai 2008

Cherry muffins

Cherry muffins
Ingrédients : 250 g de farine 150 g de sucre 100 g de chocolat blanc 150 g de cerises dénoyautées 40 g de beurre 10 cl d'huile 3 c à s de lait 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Une pincée de sel Préparation : Travailler les...
11 mai 2008

Spirale de spaghettis au coeur tendre

Spirale de spaghettis au coeur tendre
11 mai 2008

Pancakes en fête

Pancakes en fête
Ingrédients : 250 g de farine 50 g de sucre en poudre 2 gros œufs 20 cl de petit lait Un sachet de sucre vanillé Un sachet de levure chimique 40 g de beurre ou 5 cl d'huile Sel Des cerises Des bananes en rondelles Caramel Préparation : Travailler les...
10 mai 2008

Caramel Apple Cherry Crumble

Caramel Apple Cherry Crumble
Ingrédients : 100 g de spéculos ou biscuits sablés à la noix de coco 50 g de beurre 100 g de crème fraîche 100 g de sucre en poudre 20 g de beurre 5 pommes moyennes 200 g de cerises dénoyautées Préparation : Préparer le caramel en faisant fondre les 100...
8 mai 2008

Tulipes au yaourt pistache

Tulipes au yaourt pistache
Ingrédients : 30 g de farine 50 g de sucre glace 25 g de beurre ramolli 1 blanc d'œuf Yaourt pistache (la recette est ici) Préparation : Dans un bol, travailler le beurre, le sucre glace et la farine. Ajouter le blanc d'œuf et bien mélanger pour obtenir...
8 mai 2008

Quiche en fleur

Quiche en fleur
Ingrédients : 2 pommes de terre coupées en rondelles très fines 100 g de poulet coupés en petits morceaux 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil frais 2 œufs 100 g de crème fraîche 2 cuillères à soupe de lait Sel Poivre Noix de muscade Préparation...
7 mai 2008

Cake Surprise

Cake Surprise
Ingrédients : Pour la pâte au chocolat à la noix de coco, vous pouvez voir la recette ici. 4 pommes Golden moyennes Fruits secs (dattes, fruits confits, amandes grillées, raisins secs, noix) 1 cuillère à soupe de miel Chocolat noir pour le glaçage Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité