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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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19 juin 2008

Home Made Mc Arabia

Home Made Mc Arabia
Ingrédients : Pour la pâte à pain il faut : 400 g de farine 4 c à s de semoule fine 1 c à s de levure boulangère en poudre 1 c à s de sucre Un petit cube de bouillon au persil Du thym Du sel 2 c à s d'huile 15 cl d'eau environ pour la garniture il nous...
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17 juin 2008

Douceurs à la noix de coco

Douceurs à la noix de coco
Je prépare cette douceur depuis des années et je vous assure, je ne m'en lasse jamais. Je voulais absolument la partager avec vous. Essayez-la, vous serez ravis. ^^ Ingrédients : 25 cl de lait 75 g de sucre en poudre 200 g de noix de coco râpée 25 cl...
16 juin 2008

Tartelette autrichienne

Tartelette autrichienne
Ingrédients : 125 g de farine 125 g d'amandes en poudre 125 g de beurre ramolli 50 g de sucre glace Un jaune d'œuf Un sachet de sucre vanillé De la confiture de fraise dont la recette peut être consultée ici. Préparation : Travailler ensemble la farine,...
15 juin 2008

Home made danette brownies

Home made danette brownies
Ingrédients : 1/2 l de lait 40 g de fécule 2 c à s de sucre en poudre 2 c à s de nutella Un brownie Préparation : Faire dissoudre la fécule dans le lait. Ajouter les deux c à s de sucre. Mettre sur feu doux et remuer sans arrêt jusqu'à ce que la crème...
12 juin 2008

Cornets à la pâte de cacahuètes et au chocolat

Cornets à la pâte de cacahuètes et au chocolat
Ingrédients : Pour la pâte des cornets on a besoin de: 250 g de farine 65 g de beurre ramolli 65 g de crème fraîche 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 sachet de sucre vanillé sel Pour la garniture on a besoin de : De la poudre de cacahuètes Du lait concentré...
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12 juin 2008

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Ingrédients : 1 kg de fraises équeutées 650 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 8 cl d'eau Préparation : Mettre tous les ingrédients dans une marmite et faire cuire sur feu doux tout en remuant régulièrement afin d'éviter que les fraises n'attachent...
12 juin 2008

Hidden hot dog

Hidden hot dog
Ingrédients : Pour la pâte à pain on aura besoin de : 500 g de farine 50 g de beurre 1 c à s de levure boulangère en poudre 1 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre 3 c à s de semoule fine 15 cl d'eau environ Sel pour la garniture il nous...
12 juin 2008

Salade triolore en coupe

Salade triolore en coupe
Ingrédients : 2 concombres coupés en dés 2 tomates coupées en petits morceaux une boite de maïs en conserve Des rondelles de hot dog Une branche de coriandre ou de persil pour la décoration La mayonnaise ou du fromage blanc selon le goût de chacun Préparation...
11 juin 2008

Boules cerises-noix de coco

Boules cerises-noix de coco
Ingrédients : Des cerises vertes et rouges confites. De la pâte de noix de coco râpée dont la recette peut être consultée Ici Du chocolat noir fondu Préparation : Façonner des boules à partir de la pâte de noix de coco. Les Aplatir légèrement pour pouvoir...
10 juin 2008

Home made danette au caramel

Home made danette au caramel
Ingrédients : 50 cl de lait 40 g de fécule 1 c à s de nutella 100 g de sucre en poudre 100 g de crème fraîche Préparation : Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Hors du feu,...
9 juin 2008

Verrines mousse Choco-Kiwi

Verrines mousse Choco-Kiwi
Ingrédients : Mousse au chocolat noir : 100 g de chocolat noir 200 de crème chantilly Mousse au kiwi : Un yaourt nature 2 kiwis 1 feuille de gélatine Préparation : Faire fondre le chocolat noir et laisser tiédir. Incorporer la crème chantilly et bien...
6 juin 2008

Mousse cerise-vanille-pistache

Mousse cerise-vanille-pistache
Ingrédients : 300 g de crème chantilly 2 c à s de vanille liquide 2 c à s de confiture de cerises 1 c à c d'arôme pistache Colorant alimentaire vert Colorant alimentaire rouge Préparation : Diviser la chantilly en trois parts. Ajouter de la vanille à...
6 juin 2008

Cheerful salad

Cheerful salad
Ingrédients : 350 g de torsades tricolores préalablement cuites dans de l'eau salée et égouttées 2 tomates coupées en dés 1 boîte de thon à l'huile Des lamelles de poivron rouge Des lamelles de saucisson de poulet Des dés de feta Des olives noires Des...
5 juin 2008

Tartelettes choco-noix-caramel

Tartelettes choco-noix-caramel
Ingrédients : Fonds de tartelette en pâte sablée (dont la recette est ici) Caramel (dont la recette est ici) Quelques cerneaux de noix Pour la crème ganache : 180 g de chocolat noir 50 g de beurre 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 jaunes d'oeufs...
4 juin 2008

Vermicelle au poulet et aux champignons

Vermicelle au poulet et aux champignons
Ingrédients : 200 g de vermicelle de chine 1 oignon finement coupé 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 boîte de champignons en conserve 350 g de poulet coupé en lamelles 1 cube de bouillon au poulet 6 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de...
31 mai 2008

Three Flavours Mousse

Three Flavours Mousse
Ingrédients : 300 g de crème fraîche battue en chantilly avec une cuillère à soupe de sucre 50 g de chocolat noir fondu 50 g de chocolat blanc fondu 1/2 cuillère à soupe de café soluble dilué dans une petite cuillère de lait Préparation : Diviser la crème...
30 mai 2008

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Ingrédients: 250 g de cerises dénoyautées 2 œufs 70 g de sucre en poudre 60 g de farine 15 cl de lait Un sachet de sucre vanillé Un zeste de citron 20 g de beurre fondu Préparation: Travailler le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs pour avoir...
29 mai 2008

Brochettes de fruits et leur glace à la vanille

Brochettes de fruits et leur glace à la vanille
Ingrédients : Abricots dénoyautés Cerises dénoyautées Rondelles de banane Rondelles de kiwi Quartiers de nectarine Chocolat noir fondu Boule de glace à la vanille Vermicelle couleur Préparation : Enfiler les fruits dans des brochettes en bois préalablement...
28 mai 2008

Verrines mousse à l'abricot

Verrines mousse à l'abricot
Ingrédients : 2 yaourts à l'abricot 4 c à s de jus d'oranges 1 feuille de gélatine 1 c à s de sucre en poudre De la confiture de cerises Préparation : Faire ramollir la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide. Mettre le jus d'oranges et le sucre...
26 mai 2008

Gâteau mousse choco-café

Gâteau mousse choco-café
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