750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
11 juillet 2008

Home made danette chocolat blanc-brownie

Home made danette chocolat blanc-brownie
Ingrédients : 1/2 L de lait40 g de poudre pour la préparation de la crème pâtissière100 g de chocolat blancUn sachet de sucre vanillé2 C à S de crème chantillyUn brownie Préparation : Prélever 3 c à s de lait et faire bouillir le reste. Délayer la poudre...
Publicité
Publicité
10 juillet 2008

MOUSSE EN TROIS DIMENSIONS

MOUSSE EN TROIS DIMENSIONS
Ingrédients : Pour la mousse au chocolat blanc : 200 g de crème chantilly 100 g de chocolat blanc fondu Pour la mousse au praliné : 200 g de crème chantilly 100 g de praliné (50 g de sucre en poudre + 50 g d'amandes grillées mixés ensemble) Pour la mousse...
9 juillet 2008

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Ingrédients : 35 cl de lait 150 g de sucre en poudre 200 g de crème fraîche 400 g de fraises fraîches 15 g de miel 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Réduire les fraises en purée. Mélanger le sucre, le miel, la vanille, le lait, et la crème fraîche...
7 juillet 2008

Confiture de framboises

Confiture de framboises
Ingrédients : 1 kg de framboises 750 g de sucre en poudre 3 sachets de sucre vanillé 10 cl d'eau Préparation : Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laisser macérer une demie heure. Les mettre ensuite dans une marmite et faire cuire sur feu...
6 juillet 2008

Glace à la vanille

Glace à la vanille
Ingrédients : 25 cl de lait 3 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre 3 sachets de sucre vanillé 250 g de crème chantilly Caramel et amandes concassées pour la décoration Préparation : Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé. Fouetter les œufs et...
Publicité
Publicité
4 juillet 2008

Tajine Tfaya au poulet riz et amandes

Tajine Tfaya au poulet riz et amandes
Ingrédients : 600 g de tranches de poulet coupées en dés 2 oignons finement coupés 2 œufs durs 400 g de riz Safran 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sel 1 cube de bouillon 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre Une pincée de cannelle...
4 juillet 2008

Roulés de crêpes fourrées aux pruneaux et au fromage

Roulés de crêpes fourrées aux pruneaux et au fromage
Ingrédients : Des crêpes Des pruneaux dénoyautés Des tranches de fromage Préparation : Découper les crêpes en bandes de 2 cm de large. Fourrer les pruneaux de fromage et enrouler les crêpes tout autour. Fixer les bords avec un pique-fruit. Passer 30 sec...
4 juillet 2008

Bourses au fromage et au saucisson de boeuf

Bourses au fromage et au saucisson de boeuf
Ingrédients : Des feuilles de brick 100 g de saucisson de boeuf coupé en petits dés 4 portions de vache qui rit 1 cuillère à soupe de persil hâché Préparation : Mélanger les dés de saucisson, le fromage, et le persil. Pas besoin de mettre du sel, le fromage...
3 juillet 2008

Aumonières pommes-framboises caramel

Aumonières pommes-framboises caramel
Ingrédients : Des crêpes (voir la recette ici) Caramel (voir la recette ici) 2 pommes coupées en petits morceaux 1 orange coupée en petits morceaux Framboises 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de crème...
1 juillet 2008

Moelleux à la framboise

Moelleux à la framboise
Ingrédients : 100 g de chocolat noir de bonne qualité 75 g de beurre 100 g de sucre en poudre 2 œufs 1 cuillère à café de café soluble dissous dans 2 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe moyenne de maïzena 1 cuillère à soupe moyenne de farine 1...
30 juin 2008

Nems choco-framboises

Nems choco-framboises
Ingrédients : Des feuilles de brick coupées en rectangles Des carreaux de chocolat noir Des framboises Du beurre Préparation : Badigeonner de beurre chaque feuille de brick. Disposer sur le bord supérieur 2 carreaux de chocolat et 4 framboises. Ramener...
28 juin 2008

Palets tout de rose vêtus

Palets tout de rose vêtus
Ingrédients : Pâte sablée : 125 g de farine 125 g d'amandes en poudre 125 g de beurre ramolli 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 sachet de sucre vanillé Sel Mousse à la fraise : 200 g de crème fraîche fouettée en chantilly 100 g de coulis de fraises...
27 juin 2008

Verrines fruitées à la mousse de fraise

Verrines fruitées à la mousse de fraise
Ingrédients : Des fraises Des abricots Des raisins Des cerises De la mousse à la fraise (la recette peut être consultée ici) Vermicelle multicolore Préparation : Couper les abricots en rondelles et en garnir les fonds des verrines. Disposer dessus les...
24 juin 2008

Prix Arte Y Pico (2)

Prix Arte Y Pico (2)
DLF, du blog http://dlfccc.canalblog.com/ m'a attribué le prix Arte Y Pico. Je la remercie infiniment. Son geste me va droit au cœur. Je suis fière de remporter ce prix pour la deuxième fois. Je vous recommande le blog de DLF, il en vaut vraiment le détour...
24 juin 2008

Tartelettes choco-framboise express

Tartelettes choco-framboise express
Ingrédients : Fonds de tartelettes précuites dont la recette est ici. Des framboises 2 c à s de confiture d'abricot 100 g de chocolat noir 100 g de crème fraîche liquide Préparation : Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter la crème fraîche et...
24 juin 2008

Milk shake à la fraise

Milk shake à la fraise
Ingrédients : 1/2 Litre de lait entier 2 cuillères à soupe de sucre 200 g de fraises équeutées 2 boules de glace à la vanille Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et actionner pendant deux ou trois minutes. Servir dans des verres....
23 juin 2008

Thaî chicken

Thaî chicken
Ingrédients : 500 g de poulet ou dinde coupée en lamelles 300 g haricots verts Préalablement cuits 2 carottes coupées en rondelles et précuites 1 poivron rouge coupé en lamelles Un oignon finement coupé Un zeste de citron La sauce soja 4 gousses d'ail...
20 juin 2008

Prix Arte Y Pico

Prix Arte Y Pico
Noufi, du blog http://noufi.canalblog.com/ m'a accordé le prix Arte Y Pico. Je la remercie infiniment d'avoir pensé à moi. Je vous recommande son blog, il en vaut le détour. ^^ Voici quelques mots au sujet de ce prix : il vient d'Uruguay, il a été créé...
20 juin 2008

Sunny Verrines

Sunny Verrines
Ingrédients : 300 g de fraises équeutées 2 c à s de sucre en poudre 2 c à s de crème fraîche 20 g de beurre Un sachet de sucre vanillé La crème pâtissière 2 nectarines Des raisins et des abricots pour décorer Préparation : Mettre les fraises, le sucre...
19 juin 2008

Raspberry tartlet

Raspberry tartlet
Ingrédients : Pour la pâte sablée il nous faut : 200 g de farine 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre glace 125 g de beurre ramolli Un jaune d'œuf sel Pour la crème pâtissière il nous faut : 1/2 l de lait 50 g de fécule 60 g de sucre 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité