750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES

RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
29 octobre 2009

Coeur feuilleté crème pât-fruits confits

Coeur feuilleté crème pât-fruits confits
Ingrédients : Pâte levée feuilletée Crème pâtissière Fruits confits Des bigarreaux rouges Amandes effilées Nappage ou miel Un œuf pour la dorure Préparation : Étaler la pâte feuilletée et y découper des lanières de 2 cm de largeur et 35 cm de long. Tordre...
Publicité
Publicité
25 octobre 2009

Glace à la vanille sur son lit de cookies

Glace à la vanille sur son lit de cookies
Ingrédients : 2 jaunes d'œufs 100 g de sucre en poudre 250 g de crème fraîche liquide 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Fouetter les jaunes d'œufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Faire chauffer la crème fraîche sans la...
19 octobre 2009

Sunny Biscuits

Sunny Biscuits
A travers ce billet, je partage avec vous plus une idée qu'une recette. En effet la confection de ces beaux et délicieux biscuits permet de passer de délicieux moments avec nos enfants et par conséquent tisser des liens de complicité et de partage leur...
14 octobre 2009

Crêpes ricotta-jambon de poulet

Crêpes ricotta-jambon de poulet
Ingrédients : Une douzaine de crêpes 250 g de ricotta 250 g de jambon de poulet Épices mexicaines Ail en poudre Poivre Sel Huile Préparation : Étaler l'équivalent d'une c à s de ricotta sur une crêpe saler, poivrer et saupoudrer d'épices mexicaines. Plier...
8 octobre 2009

Cookies Double Chocolats-Amandes

Cookies Double Chocolats-Amandes
Ingrédients : 150 g de farine 110 g de chocolat blanc 40 g de beurre 80 g de sucre glace Un œuf Un sachet de sucre vanillé 1/4 de c à c de levure chimique 60 de chocolat blanc et noir coupé en morceaux 40 g d'amandes mondées grillées coupées en morceaux...
Publicité
Publicité
1 octobre 2009

Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes
J'ai repéré ce délicieux gâteau que je fais et refais sans m'en lasser dans le fabuleux blog de Lakbira "Toute la cuisine que j'aime"dont je vous recommande vivement la visite. Je vous livre les quantités en grammes avec quelques petites modifications,...
27 septembre 2009

Extra moelleux au chocolat

Extra moelleux au chocolat
Ingrédients : 200 de chocolat noir 200 g de sucre en poudre 150 g de beurre 4 œufs Une c à s de farine Une c à s de maïzena Une c à s bombée de cacao en poudre( type Van Houten) 3 c à s de café fort ou 3 c à s d'eau+ 1 c à c de café soluble Une pincée...
24 septembre 2009

Tapenade aux olives noires

Tapenade aux olives noires
Cette tapenade est une vraie explosion de saveurs en bouche, essayez-la et donnez moi de vos nouvelles !!! Ingrédients: 100 g d'olives dénoyautées 4 c à s d'huile d'olives 1 c à c de harissa Une gousse d'ail Quelques feuilles de basilic Préparation :...
21 septembre 2009

Crème au caramel

Crème au caramel
Aujourd'hui je partage avec vous cette délicieuse crème que j'ai déjà faite, refaite et rererefaite tant elle est savoureuse. Elle a le chic de vous laisser ce bon et délicat goût de caramel qui vous pousse à vous servir et vous resservir sans vous en...
20 septembre 2009

Aid Moubarak Said

Aid Moubarak Said
Aid Moubarak Said wa koulou aam wa antoum bikhair !
17 septembre 2009

Gratin PDT-Crevettes

Gratin PDT-Crevettes
Version avec purée de pommes de terre Ingrédients : Un kg de pommes de terre coupées en rondelles cuites dans de l'eau salée 500 g de crevettes précuites Une boite de champignons en conserve De la sauce béchamel + ou - liquide additionnée de 50 g de crème...
14 septembre 2009

Crêpes fourrées aux pommes

Crêpes fourrées aux pommes
Ingrédients : De la pâte à crêpes 2 pommes coupées en fines lamelles Du miel Eau de fleur d'orangers Préparation : Préparer votre pâte à crêpes comme expliqué Ici. Beurrer une poêle et mettre sur feu doux. Verser une quantité de pâte et disposer les lamelles...
8 septembre 2009

Crème Nutella-Fraises Tagada

Crème Nutella-Fraises Tagada
Ingrédients : 1/2 litre de lait 60 g sucre en poudre 30 g de maïzena Un sachet de sucre vanillé Une c à s et demie de nutella 10 bonbons de fraises Tagada Colorant alimentaire rouge Préparation : Diluer la maïzena dans un peu de lait et faire chauffer...
4 septembre 2009

Hawaiian Salad

Hawaiian Salad
Ingrédients: 3 pommes rouges coupées en dés 5 tiges de céleri coupées 100 g de raisins secs 200 g de fromage (Edam) coupé en dés 8 rondelles d'ananas en conserve coupées en morceaux 150 g de cerneaux de noix 3 C à S de mayonnaise 2 C à S de jus de citron...
1 septembre 2009

Cigares Aux Amandes

Cigares Aux Amandes
Ingrédients : 300 g d'amandes mondées 4 c à s de sucre en poudre Une grosse c à s de beurre fondu 3 c à s d'eau de fleurs d'orangers Un sachet de sucre vanillé Une pincée de gomme arabique Feuilles de brick Huile Miel Préparation : Mixer ensemble les...
27 août 2009

Bassboussa Amandes-Fraises Confites

Bassboussa Amandes-Fraises Confites
Ingrédients : 150 g de grosse semoule 50 g d'amandes en poudre 80 g de sucre en poudre 40 g de beurre fondu 50 g de fraises séchées 200 g de yaourt parfumé à la vanille 4 C à S d'eau de fleurs d'orangers 1/4 de sachet de levure chimique Une pincée de...
22 août 2009

Mendiants deux chocolats

Mendiants deux chocolats
Je vous souhaite un excellent mois de Ramadan et je vous invite à déguster ces délicieux mendiants qui accompagneront agréablement votre café d'après la rupture du jeun !!! Ingrédients : 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc Abricots secs Raisins...
20 août 2009

Yaourt Choco-Coco

Yaourt Choco-Coco
Delicious , yummy, exquisite, tasty what else ? Ingrédients : 1 litre de lait Un pot de yaourt parfumé à la noix de coco 3 c à s de poudre de cacao amer ( Van Houten) 4 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre Préparation : Chauffer 75 cl de...
19 août 2009

Cake Choco-Coco-Pommes

Cake Choco-Coco-Pommes
Ingrédients : 125 g de farine 50 g de noix de coco râpée 30 g de cacao en poudre 150 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs 2 pommes finement râpées 5 cl de lait 12 cl d'huile Une grosse c à s de beurre fondu Préparation : Battre les...
8 août 2009

Souvenirs du Portugal

Souvenirs du Portugal
Hello everybody i'm finally back home, je remercie toutes les amies qui m'ont laissé de gentils messages durant mon voyage. J'éspère que tout le monde se porte bien. Je vous laisse "voyager" à travers mes photos souvenirs du Portugal. La marina de Lagos...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité