27 août 2011

Pistachio Envelope

    Je vous présente aujourd'hui une de mes réalisations que j'ai préparée avec de la pâte filo fait maison d'où son originalité ! Une pâte croustillante et n'a absolument rien à envier à celle achetée en grandes surfaces. Je vous laisse donc admirer les photos, elles sont plus expressives et sûrement plus tentantes !!! Ingrédients : Pâte filo Pistaches entières Miel Beurre fondu Huile Préparation :      Étaler 6 à 8 feuilles de pâte filo en enduisant chacune d'elle de... [Lire la suite]
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23 août 2011

Pour le plaisir des yeux

     Je me suis mise à la sculpture sur les fruits, j'ai commencé par la pastèque parce qu'elle offre plus d'éspace permettant de réaliser une sculpture rapide et efficace !!!        Je vous laisse admirer le résultat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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20 août 2011

Crème aux carambars

Ingrédients : Un demi litre de lait 30 g de poudre pour crème pâtissière 15 carambars Un sachet de sucre vanillé 2 c à s de crème fraîche liquide Crème chantilly pour la décoration Cacao en poudre Préparation :     Délayer la poudre pour préparer la crème pâtissière dans Une petite quantité de lait. Porter le reste du lait dans une casserole et le mettre sur feu doux et y faire fondre les carambars. Ôter du feu et incorporer le sucre vanillé, le mélange du lait- poudre pour CP et la crème fraîche, bien... [Lire la suite]
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13 août 2011

Sweet Rice Croquettes

    Pas besoin d'en faire l'éloge, il suffit de sentir les arômes que ces belles croquettes dégagent pour savoir qu'il est quasiment impossible de résister à leur charme et à la tentation de se servir plusieurs fois avant de penser au nombre de calories déjà consommées !!! Ingrédients : 150 g de riz rond Une pincée de sel 75 cl de lait 130 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé Une c à s d'eau de fleur d'oranger Une c à s de zeste d'orange 30 g de beurre Pastilles de chocolat noir Écorces... [Lire la suite]
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07 août 2011

Buñuelos de yogurt

    Bonjour mes amis, je vous invite aujourd'hui à déguster ces délicieux beignets parfumés à l'orange à la vanille et à l'eau de fleur d'oranger ce qui les rend de plus en plus savoureux !!! Les essayer c'est donc les adopter !    Je vous souhaite un excellent début de semaine ! Ingrédients : 2 oeufs 5 g de sucre en poudre 4 cl d'huile de table 40 g de beurre fondu 5 cl de jus d'orange Un yaourt parfumé à la vanille Un sachet de sucre vanillé Un sachet de levure chimique Farine Une... [Lire la suite]
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03 août 2011

Croissants au fromage et au jambon de dinde

     Bonjour tout le monde, j'espère que le Ramadan se déroule comme vous le souhaitez . Je vous livre aujourd'hui ces croissants salés qui sauront sans aucun doute vous faire plaisir et garniront délicieusement votre table du ftour, je vous souhaite donc une excellente dégustation ! Ingrédients : Pâte feuilletée ou pâte à pizza Tranches de fromage pour sandwichs Tranches de dinde fumée Sauce ketchup Moutarde Épices mexicaines Un jaune d'oeuf pour la dorure Graines de pavot  Préparation : ... [Lire la suite]
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01 août 2011

Ramadan Moubarak

    A l'occasion du mois sacré, je souhaite à toute la communauté musulmane un excellent Ramadan, empreint de paix, de sérénité, de genérosité et de partage !  
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15 juillet 2011

Gateau mousse aux carambars

    En attendant de publier la recette de ce fabuleux gâteau je vous souhaite à toutes et à tous un excellent week-end ! Ingrédients : Un disque de 24 cm de génoise au chocolat Pour le croquant on a besoin de : 9 petits paquets de gavottes 150 g de chocolat noir 50 g de nutella Pour la mousse on aura besoin de: 500 g de crème chantilly 20 carambars 2 c à s de lait 80 g de chocolat noir 3 feuilles de gélatine 2 c à s de crème fraîche Carambars, Cacao en poudre et macarons pour la décoration ... [Lire la suite]
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24 juin 2011

Glace aux cerises

Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 15 cl de lait 20 cl de crème fraîche épaisse 250 g de cerises équeutées et dénoyautées Colorant alimentaire rouge Préparation :      Préparer un sirop avec la moitié du sucre et 3 c à s d'eau. Ajouter les cerises et laisser cuire une dizaine de minutes sur feu très doux. Retirer du feu et laisser tiédir. Mixer et passer au chinois pour recueillir un liquide lisse.       Battre les... [Lire la suite]
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16 juin 2011

Bendición (Tocino De Cielo)

     Bonjour tout le monde,      Je vous propose aujourd'hui une réalisation espagnole au goût divinement bon qui va certainement plaire aux amoureux des jaunes d'oeufs. Je profite de l'occasion pour vous annoncer que, dorénavant, toute nouvelle publication sera accompagnée d'une création personnelle déjà publiée sur le blog. Il serait dommage de laisser certaines de mes réalisations que j'ai pu partager avec vous durant ces quatre années de mon aventure culinaire sur la blogosphère, tomber... [Lire la suite]
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