01 décembre 2010

Cannellonis aux aubergines

    Bonsoir mes amis de la blogosphère, je sais que c'est l'heure du dîner et donc j'ai pensé vous servir ce délicieux plat en espérant qu'il vous plaise !!!     Bonne dégustation ! Ingrédients : 2 grosses aubergines 300 g de poulet haché épicé Sauce béchamel légère enrichie de crème fraîche Une c à s de basilic finement coupé Fromage râpé Préparation :     Couper les aubergines en fines tranches, les huiler et les passer des deux côtés pendant 2 min dans une poêle anti-adhésive. Façonner... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 18:33 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

17 septembre 2009

Gratin PDT-Crevettes

    Version avec purée de pommes de terre Ingrédients : Un kg de pommes de terre coupées en rondelles cuites dans de l'eau salée 500 g de crevettes précuites Une boite de champignons en conserve De la sauce béchamel + ou - liquide additionnée de 50 g de crème fraîche 250 g de fromage râpé Préparation :    Disposer les rondelles de PDT dans un plat allant au four. Répartir dessus les crevettes et les champignons.     Verser la sauce béchamel dans le plat et enfourner pendant 25 min dans un... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 14:11 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
26 février 2008

Gratin de choux-fleur

Ingrédients : 1 kg de petits bouquets de  choux  fleurs Fromage râpé La sauce béchamel : 1/2 l de lait 50 de beurre 50 de farine 1 petit cube de bouillon au persil Sel Poivre Noix de muscade 2 c à s de crème fraîche Préparation :    Faire bouillir les bouquets de choux fleur dans de l'eau salée avec deux feuilles de laurier. Lorsque les bouquets sont cuits égoutter et disposer dans un plat en pyrex préalablement beurré. Mettre quelques noisettes de beurre sur les... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 16:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
27 juillet 2007

Gratin aux crevettes et pommmes de terre

Ingrédients: 3 pommes de terre 250g de champignons de paris en conserve 150g de crevettes décortiquées Sauce béchamel liquide Fromage râpé sel Préparation:     Éplucher les pommes de terre; les couper en rondelles, et les faire cuire dans de l'eau salée. Dans des moules à gratin individuels verser une couche de sauce... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 20:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]