750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
24 juillet 2008

Phi Phi Gâteau

Phi Phi Gâteau
La c réation de mon blog a commencé par une blague ! ^^ Lorsque mes enfants m'ont proposé de publier mes recettes de cuisine sur internet, je leur ai répondu qu'il n'en était pas question. J'ai donc décliné la proposition jusqu'à ce qu'un jour, ils m'invitent...
Publicité
Publicité
16 juin 2008

Tartelette autrichienne

Tartelette autrichienne
Ingrédients : 125 g de farine 125 g d'amandes en poudre 125 g de beurre ramolli 50 g de sucre glace Un jaune d'œuf Un sachet de sucre vanillé De la confiture de fraise dont la recette peut être consultée ici. Préparation : Travailler ensemble la farine,...
26 mai 2008

Gâteau mousse choco-café

Gâteau mousse choco-café
14 avril 2008

Gâteau mousse au caramel II

Gâteau mousse au caramel II
Si ce délicieux gâteau vous tente, vous pouvez trouver la recette ici. Le gâteau a tout simplement changé de forme et de décoration et comme c'est mon préféré je vous invite vivement à le faire parce qu'il est exquis. Enjoy it if you make it!!!
8 avril 2008

Strawberry Flower

Strawberry Flower
J'ai eu envie de refaire le gâteau mousse à la fraise en lui donnant une nouvelle forme. J'ai aussi préparé des mousses individuelles en leur donnant à chaque fois une forme différente mais la recette de base est la même. Vous la trouverez ici avec toutes...
Publicité
Publicité
4 avril 2008

Elégance

Elégance
Et comme d'habitude j'ai succombé à mon envie de refaire ce délicieux gâteau. Je vous ai mis les photos de toutes les étapes de la préparation. Vous pouvez avoir la recette ici.
14 mars 2008

Sunflower Cake

Sunflower Cake
Ingrédients: Un fond de gâteau au chocolat Pour la mousse au chocolat noir: 250 g de crème chantilly 200 g de chocolat noir fondu Pour la mousse au chocolat blanc: 250 g de crème chantilly 200 g de chocolat blanc fondu Préparation: Préparez les deux mousses...
8 mars 2008

Gâteau Mousse à la Pistache

Gâteau Mousse à la Pistache
Ingrédients: Un fond de gâteau au chocolat de 23 cm de diamètre 500 g de crème chantilly 4 jaunes d'œufs 150 g de sucre en poudre 7 cl d'eau 4 feuilles de gélatine 100 g de pâte de pistaches Colorant alimentaire vert De la poudre de cacao de type Van...
25 février 2008

My birthday's cake

My birthday's cake
19 février 2008

Gâteau mousse à la fraise

Gâteau mousse à la fraise
Ingrédients : Un fond en génoise au chocolat de 24 cm de diamètre 400 g de coulis de fraises passé au chinois pour avoir un coulis lisse 2 gros oeufs 150 g de sucre en poudre 500 g de crème fraîche battue en chantilly avec 100 g de sucre en poudre 5 feuilles...
17 février 2008

Gâteau mousse au café

Gâteau mousse au café
Ingrédients : Un fond de génoise au chocolat de 23 cm de diamètre 300 g de crème chantilly 2 oeufs 100 g de sucre en poudre 4 feuilles de gélatine 10 cl d'eau 2 c à s et demie de café soluble Pour le caramel il vous faut : 80 g de sucre en poudre 80 g...
17 février 2008

Gâteau mousse chocolat blanc

Gâteau mousse chocolat blanc
Ingrédients : Un disque de génoise au chocolat de 23 cm de diamètre 200 g de chocolat blanc 2 c à s moyennes de crème fraîche 350 g de crème chantilly 4 feuilles de gélatine 3 c à s de jus d'oranges 4 oeufs 75 g de sucre en poudre 3 c à s d'eau Préparation...
28 janvier 2008

Royal chocolate

Royal chocolate
Ingrédients : Biscuit succès amandes : 120 g de poudre d'amandes 200 g de sucre en poudre 40 g de farine 100 g de blancs d'oeufs càd 2 blancs Le croustillant truffé : 120 g de cigares au chocolat 120 g de chocolat noir de bonne qualité 100 g de crème...
23 janvier 2008

Gâteau mousse caramel II

Gâteau mousse caramel II
Je suis désolée car je n'ai pas une minute de libre ces derniers temps . Dès que je le pourrais je vous posterais les recettes. Je vous assure c'est exquis!!! A bientôt les amis. Ingrédients : La pâte à génoise : 4 œufs 50 g de beurre 150 g de sucre en...
5 janvier 2008

Triangle chocolaté

Triangle chocolaté
Ingrédients: Génoise: 4 oeufs 50 g de farine 50 g de poudre d'amandes 50 g de poudre de cacao 150 g de poudre de sucre 50 g de beurre fondu Un sachet de levure chimique Garniture: 400 g de crème fraîche battue en chantilly 80 g de nutella Préparation:...
31 décembre 2007

Fraisier II

Fraisier II
Ingrédients : Génoise : 50 g de farine 50 g de poudre d'amandes 130 g de sucre en poudre 60 g de beurre 2 œufs Garniture : 2 œufs 1 jaune d'œuf 1/2 litre de lait 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de...
19 novembre 2007

Gâteau au riz

Gâteau au riz
Ce gâteau me rappelle mon enfance. Lorsque maman nous le préparait , l'odeur du caramel à la vanille envahissait la maison. Aujourd'hui encore quand je le prépare, c'est l'odeur de mon enfance que je sens; Une odeur oh combien agréable.Je vous invite...
16 septembre 2007

Gâteau à la mousse au caramel I

Gâteau à la mousse au caramel I
Gourmand comme sa maman mon fils adore tout ce qui est parfumé au caramel. En achetant mon pain, j'ai vu ce beau gâteau auquel je n'ai pas pu résister !!! :)
26 juillet 2007

Gâteau moelleux au chocolat

Gâteau moelleux au chocolat
Ingrédients: - 4 œufs - 200 g de sucre semoule - 200 g de chocolat noir- 3 cuillère à soupe de café fort - 150 g de beurre frais - 1 cuillère à soupe de farine - 1 cuillère à café de fécule Préparation: On sépare les blancs des jaunes d'œufs. On monte...
25 juillet 2007

Pithiviers

Pithiviers
Ingrédients : - 1 portion de pâte feuilletée de 500 g Pour la garniture: - 70 g de beurre ramolli - 120 g de sucre glace - 1 œuf - 150 g de poudre d'amandes en poudre- 1 sachet de vanille - Zeste râpé d'une orange Préparation: Couper 2 disques de 23 cm...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité