04 juin 2016

La choco Torta

Je vous invite à visionner mes dernières publications sur youtube, vous y trouverez de délicieuses réalisations qui vont certainement vous séduire !
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01 octobre 2015

Gâteau Basque au Chocolat

Ingrédients : 500 g de pâte sablée Garniture : 90 g de chocolat noir 60 g de chocolat au lait 25 cl de lait tiède 1 œuf 45 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 20 g de poudre à crème 25 g de beurre 10 cl de crème liquide 1 jaune d'œuf pour la dorure Préparation :      Préparer la crème au chocolat en mélangeant avec une spatule ; les sucres, la poudre à crème et l'œuf. Verser le lait tiède sur le mélange, remuer avant de transvaser dans une casserole. Mettre sur feu doux pour faire... [Lire la suite]
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12 mars 2015

Gâteau Aux Vermicelles

  Ingrédients : 100 g de cheveux d'ange 15 g de beurre 1 C à S d'huile 2 oeufs 30 cl de lait 75 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 20 g de zeste de citron 1 C à S rase de maïzena 1/2 sachet de levure chimique Amandes effilées Miel Préparation:     Mettre le beurre et l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Y faire revenir les vermicelles sur feu doux jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Mettre de côté.     Par ailleurs, mélanger à l'aide d'un fouet... [Lire la suite]
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28 novembre 2012

Cheesecake Choco-Mascarpone !

  Ingrédients : 200 g de biscuits sablés 80 g de beurre mou 250 g de mascarpone 40 cl de crème fraîche 2 C à S de sucre en poudre 2 feuilles et demie de gélatine 150 g de chocolat blanc Préparation :     Préparer le fond du gâteau en mélangeant les biscuits émiettés et le beurre mou. Tapisser un moule à cheesecake avec ce mélange et mettre dans un four préchauffé à 170°C pour 7 min environ. Laisser refroidir.     Préparer l'appareil à cheesecake en commençant par fouetter... [Lire la suite]
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07 novembre 2012

Tiramisu à l'orange

 Si vous voulez consulter la recette , je vous invite à le faire Ici. la modification que j'ai apporté par rapport à l'ancienne rectte c'est que j'ai ajouté au mascarpone 2 c à s de sirop d'orange.  
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25 juillet 2012

Orange Cheese cake

    Je publie ce billet pour souhaiter un bon anniversaire à mon blog qui fête ses cinq années d'existence sur la blogosphère ! En attendant d"autres publications,; je vous souhaite une agréable journée !   Ingrédients : 250 g g de mascarpone 250 g de crème chantilly 2 oeufs 80 g de sucre en poudre 100 g de chocolat blanc 8 cl de jus d'orange Un sachet de sucre vanillé 3 feuilles de gélatine 200 g de petits beurre 80 g de beurre ramolli Préparation :     Réduire les... [Lire la suite]
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09 janvier 2012

Rainbow Galette

     J'ai eu l'idée de préparer cette galette arc-en-ciel après m'être lassée des informations qui nous parviennent quotidiennement aussi bien sur internet, sur TV ou dans la presse écrite à propos de la crise qui guette la stabilité de l'économie mondiale. Ils insistent tellement qu'on a l'impression qu'ils disposent d'un stock d'anti-depresseurs qui pourrit quelque part et qu'ils veulent absolument écouler à nos dépens ! Lorsque l'argent rentrait à flots dans les caisses personne ne se donnait la peine de nous... [Lire la suite]
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28 décembre 2011

Bûche Navale

Ingrédients : Génoise : 50 g de farine 50 g de noix de coco râpée 130 g de sucre en poudre 60 g de beurre fondu 2 œufs Chantilly aux framboises : 500 g de crème fraîche 100 g de sucre glace ( + ou - ) 2 c à s de confiture de framboises Colorant alimentaire rouge Demie- sphères à la mousse à la noix de coco dont le recette peut être consultée Ici . Dentelle chocolat pour la décoration Chocolat blanc Colorant alimentaire rouge Préparation :      Battre les oeufs et le... [Lire la suite]
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19 décembre 2011

Generous Cake

    Bonjour tout le monde ;     Pas de long speech à propos de cette petite merveille, les photos parlent d'elles-mêmes !!! Tout ce que je peux vous "avouer" c'est que j'ai addddddddddoré cette délicieuse association de fruits ...!!! Ingrédients : 4 oeufs 200 g de farine 50 g de noix hachées Une pincée de sel 150 g de sucre en poudre 7 cl d'huile de table 80 g de beurre fondu 15 cl de jus d'orange Un zeste d'orange Une c à s d'extrait de vanille liquide 10 g de levure chimique ... [Lire la suite]
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15 juillet 2011

Gateau mousse aux carambars

    En attendant de publier la recette de ce fabuleux gâteau je vous souhaite à toutes et à tous un excellent week-end ! Ingrédients : Un disque de 24 cm de génoise au chocolat Pour le croquant on a besoin de : 9 petits paquets de gavottes 150 g de chocolat noir 50 g de nutella Pour la mousse on aura besoin de: 500 g de crème chantilly 20 carambars 2 c à s de lait 80 g de chocolat noir 3 feuilles de gélatine 2 c à s de crème fraîche Carambars, Cacao en poudre et macarons pour la décoration ... [Lire la suite]
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