16 janvier 2013

Crème Brûlée Aux Carambars

Ingrédients : 10 carambars 4 jaunes d'oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 20 cl de lait 2 c à s de sucre de canne Un sachet de sucre vanillé Préparation :       Chauffer le lait et y faire dissoudre les carambars. Ajouter la crème fraîche et remuer avec une spatule. Ôter du feu au premier bouillon.       Faire blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres. Incorporer le mélange lait-crème fraîche aux jaunes d'oeufs et bien mélanger. ... [Lire la suite]
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20 mars 2012

Panna cotta amandes-chocolat blanc

  Ingrédients : 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 50 g de sucre en poudre( + ou -) 120 g de chocolat blanc 50 g d'amandes en poudre Une c à c d"extrait d'amandes 2 feuilles de gélatine Préparation :      Mettre le lait, la crème fraîche, les amandes en poudre, et le sucre dans une casserole et porter sur feu doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Hors du feu incorporer le chocolat blanc, l'extrait d'amandes, et la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau fraîche. Bien... [Lire la suite]
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06 mars 2012

Flan aux spéculoos

     La saga des crèmes continue avec ce merveilleux flan aux spéculoos ! Au départ, je voulais utiliser de la pâte à spéculoos, seulement les biscuits étaient là et me faisaient les yeux doux. J'ai donc succombé à leur charme et le résultat est le moins que l'on puisse dire épatant !!!  Ingrédients : 30 cl de Lait 20 cl de crème fraîche liquide 80 g de spéculoos 60 g de sucre en poudre 2 oeufs moyens Un sachet de sucre vanillé Une pincée de cannelle 1/4 c à c de gingembre en poudre ... [Lire la suite]
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02 mars 2012

Chocolate Pudding

     Je tiens à remercier tout particulièrement mon amie istambouliote Cahan qui m'a permis de découvrir et de déguster ce délicieux pudding aux kumkats !   Ingrédients : Un litre de lait Une tasse de sucre en poudre Une tasse de farine 2 gros oeufs 6 Tbs nutella 1 Tbs huile végétale 3 Tbs de cacao amer en poudre 1 Tbs de vanille liquide  Une tasse et demie d'eau 2 kumkats très finement coupés Préparation :      Travailler le sucre et les oeufs jusqu'à... [Lire la suite]
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27 février 2012

Lemon Posset

     Une crème onctueuse, délicieuse à prescrire aux fans de crèmes acidulées qui vous procurent du punch après les avoir dégustées. De plus cette crème pourra vous réconcilier avec la cuisine anglaise qui ne jouit d'une grande réputation!  N'hésitez donc pas à la préparer today before tomorrow, you won't be disappointed !!!!      Pour réaliser cette rectte je me suis inspirée de celle figurant Ici .                         ... [Lire la suite]
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17 février 2012

Flan des îles !

Ingrédients : 1/2 L de lait 1/2 L de lait de noix de coco 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 120 g de poudre pour crème pâtissière 3 sachets de sucre vanillé Cerises confites Préparation :      Faire chauffer le lait et le lait de coco dans une casserole sans faire bouillir. Laisser tiédir. Battre les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé pour avoir un mélange mousseux. Ajouter la poudre pour la préparation de la crème pâtissière et continuer à remuer afin... [Lire la suite]
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21 septembre 2009

Crème au caramel

    Aujourd'hui je partage avec vous cette délicieuse crème que j'ai déjà faite, refaite et rererefaite tant elle est savoureuse. Elle a le chic de vous laisser ce bon et délicat goût de caramel qui vous pousse à vous servir et vous resservir sans vous en lasser. je ne vous garde pas trop longtemps au bout du fil, je vous laisse donc avec la recette. Ingrédients : 1/2 litre de lait entier 100 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 30 g de maïzena 2 C moyennes de crème fraîche épaisse Préparation : ... [Lire la suite]
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20 août 2009

Yaourt Choco-Coco

     Delicious , yummy,  exquisite, tasty what else ? Ingrédients : 1 litre de lait Un pot de yaourt parfumé à la noix de coco 3 c à s de poudre de cacao amer ( Van Houten) 4 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre Préparation :     Chauffer 75 cl de lait avec le sucre en poudre et laisser tiédir. Y incorporer le cacao et le lait en poudre. A l'aide d'un fouet manuel mélanger le reste de lait et le yaourt. Ajouter au lait au chocolat et bien mélanger.     Verser dans les... [Lire la suite]
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30 mai 2009

Divine Crème Au lait de Noix De Coco

D Ingrédients : 400 g de crème de noix de coco 10 cl de lait 2 c à s de lait concentré sucré 2 c à s de sucre en poudre 3 œufs Préparation :     Faire bouillir le lait de noix de coco avec le lait. Ajouter le sucre et le lait concentré sucré et remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les œufs battus en omelette. Verser dans des ramequins individuels.     Cuire dans un bain-marie dans un four préchauffé à 160°C pendant 35 min environ. ... [Lire la suite]
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21 avril 2009

Chocolate Cream

Ingrédients : 250 g de chocolat noir de bonne qualité 250 g de crème fraîche liquide 2 œufs 15 cl de lait Préparation :        Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter la crème fraîche et remettre sur feu doux pendant 2 minutes tout en remuant avec un fouet manuel, retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les œufs un par un tout en battant avec un fouet manuel. Verser... [Lire la suite]
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