24 juillet 2014

Ispahan

 

unnamed__1_

 

     Aujourd'hui est un jour spécial pour mon blog, il fête en effet, son septième anniversaire. Sept ans durant lesquels je n'ai pas hésité à partager avec vous; mes réalisations, mes créations, et mes coups de coeur. Je reviens ce soir pour publier le mythique Ispahan de Pierre Hermé, un gâteau que j'affectionne particulièrement. Un gâteau raffiné qui allie subtilement le croquant du macaron au fruité de la framboise et à la fraîcheur de la rose. Une association terriblement délicieuse où les goûts se marient harmonieusement pour créer le bonheur des yeux et du palais !!!

 

DSC09499

DSC09490

DSC09501

DSC09544

DSC095691

DSC09654

 

DSC09485

 

DSC09488

Posté par flower63 à 15:13 - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires sur Ispahan

  • Adorable!

    Ton gâteau est super fin et élégant, j'aime beaucoup l'idée des lychees également

    Belle proposition, bravo !

    Posté par Magali, 07 août 2014 à 20:26 | | Répondre
  • Il est magnifique! bises

    Posté par christelle, 19 octobre 2014 à 18:39 | | Répondre
  • Ravie de relire Christelle.
    Je te souhaite une bonne soirée !

    Posté par Flower63, 19 octobre 2014 à 21:25 | | Répondre
  • Oh! Quelle merveille, ce gâteau!

    Posté par Dieu est mort, 20 octobre 2014 à 13:53 | | Répondre
  • couleur et saveur originale pour cette magnifique gateau! Elle a l'air délicieuse! Curieuse de gouter!....

    Posté par Voyage Vietnam, 09 novembre 2014 à 01:27 | | Répondre
  • Bonjour Voyage Vietnam pour ton aimable commentaire ! Uu gâteau exquis dont les saveurs invite les papilles à voyager à travers différentes saveurs !
    Excellente journée !

    Posté par Flower63, 09 novembre 2014 à 12:35 | | Répondre
  • magnifique

    Je ne pense arriver à faire le même macaron que toi, il est vraiment parfait, bises et bonne soirée

    Posté par bigmumy, 16 décembre 2014 à 20:02 | | Répondre
  • Miam! une belle gourmandise.
    Merci du partage.
    Bisous ma belle.

    Posté par CuisineStyle, 28 octobre 2015 à 03:04 | | Répondre
Nouveau commentaire