Elegant Meat Cones
Je partage avec vous ce joli plat élégamment présenté que mon imagination m'a généreusement délivré. En fait, je l'ai réalisé depuis très longtemps mais je n'ai pas eu l'occasion de le publier faute de temps ! Je vous laisse avec les photos en attendant de mettre la recette. D'ici là je vous souhaite une excellente soirée !
Ingrédients :
- 500 g de viande hachée
- Un poivron rouge coupé en petits dés
- Un poivron vert coupé en petits dés
- Un petit oignon finement coupé
- Une c à c de piment doux
- Une c à c de poivre
- Une c à c de cumin
- Une pincée de cannelle
- Persil, coriandre et menthe ciselés ( une grosse C à S)
- Sel selon votre goût
Ingrédients pour la salade :
- Un poivron rouge coupé en petits dés
- 2 grosses carottes coupées en petits dés
- Une boite de petits pois
- 3 oeufs durs
- Un petit oignon finement coupé
- Une boite de maïs en conserve
- Mayonnaise
Préparation :
Mélanger la viande hachée avec les légumes coupés en dés. Ajouter les épices et les herbes et bien mélanger. Former des petits boudins avec la viande hachée et les aplatir avec la paume de la main pour obtenir des bandes d'un centimètre de largeur. Les enrouler autour de cornets en métal, en veillant à les faire légèrement chevaucher.
Mélanger les ingrédients de la salade avec la mayonnaise et mettre de côté.
Cuire vos cornets dans une poêle légèrement huilée. Une fois cuits les garnir de salade en la laissant abondamment déborder pour imiter un trésor trouvé en bord de mer !!!!!!!!!!!!!!
Je vous souhaite une excellente dégustation !!!