09 novembre 2013

Elegant Meat Cones

      Je partage avec vous ce joli plat élégamment présenté que mon imagination m'a généreusement délivré. En fait, je l'ai réalisé depuis très longtemps mais je n'ai pas eu l'occasion de le publier faute de temps ! Je vous laisse avec les photos en attendant de mettre la recette. D'ici là je vous souhaite une excellente soirée !

P1060540

 

P1060534

 

P1060508

 Ingrédients :

  • 500 g de viande hachée 
  • Un poivron rouge coupé en petits dés
  • Un poivron vert coupé en petits dés
  • Un petit oignon finement coupé
  • Une c à c de piment doux
  • Une c à c de poivre
  • Une c à c de cumin
  • Une pincée de cannelle
  • Persil, coriandre et menthe ciselés ( une grosse C à S)
  • Sel selon votre goût 

Ingrédients pour la salade :

  • Un poivron rouge coupé en petits dés
  • 2 grosses carottes coupées en petits dés
  • Une boite de petits pois
  • 3 oeufs durs
  • Un petit oignon finement coupé
  • Une boite de maïs en conserve
  • Mayonnaise

Préparation :

     Mélanger la viande hachée avec les légumes coupés en dés. Ajouter les épices et les herbes et bien mélanger. Former des petits boudins avec la viande hachée et les aplatir avec la paume de la main pour obtenir des bandes d'un centimètre de largeur. Les enrouler autour de cornets en métal, en veillant à les faire légèrement chevaucher. 

      Mélanger les ingrédients de la salade avec la mayonnaise et mettre de côté.

     Cuire vos cornets dans une poêle légèrement huilée. Une fois cuits les garnir de salade en la laissant  abondamment déborder pour imiter un trésor trouvé en bord de mer !!!!!!!!!!!!!!

     Je vous souhaite une excellente dégustation !!!

P1060425

 

P1060419

 

Posté par flower63 à 19:12 - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires sur Elegant Meat Cones

    bonjour ta recette est superbe je ne vois pas pas ta rectte et je suis abonnee et fidele lectrice impossible de l avoir merci ces meat cones sont magnifiques merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Posté par nadia, 09 novembre 2013 à 21:31
  • Bonsoir Nadia, je te remercie pour ton passage , je mettrais la recette dès que je le pourrais !
    Bonne soirée et merci pour ta fidélité !

    Posté par Flower 63, 09 novembre 2013 à 21:42
  • un délice ma chère

    Posté par cuisinebouchra, 09 novembre 2013 à 22:39
  • Un cornet de viande bien appétissant avec ses légumes! Miam!
    Je t'ajoute à la liste de mes favoris pour suivre ton blog, car il est vraiment bien réalisé.
    Bisous et bon week-end!

    Posté par Pépite, 10 novembre 2013 à 10:47
  • Wahou j'adore !!

    Posté par Chris, 10 novembre 2013 à 19:01
  • C'est très appétissant, je possède aussi ces petits cônes, c'est une bonne idée,

    Posté par Nadège, 11 novembre 2013 à 17:34
  • C'est une corne d'abondance très gourmande et très originale. BRAVO!!!!!!!
    J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

    Posté par Nadji, 12 novembre 2013 à 21:22
  • Très belle présentation, excellent, j'adore.

    Posté par Cécile CC, 12 novembre 2013 à 22:14
  • Je trouve ça super, l'idée est très originale ! Je retiens !

    Posté par Delphine (geek), 13 novembre 2013 à 17:45
  • Hummmm j'adore, originale cette recette, à tester absolument
    Merci
    Biz Dom

    Posté par Misca54, 14 novembre 2013 à 07:55
  • quelle jolie recette !
    je viens de passer un bon moment sur ton blog à saliver devant tes jolies réalisations !
    bravo !

    Posté par Loulou, 15 novembre 2013 à 22:16
  • Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/

    Posté par Betty, 16 novembre 2013 à 12:22
  • jolieeeee

    salam alaykoum

    super la recette!! ton assiette est magnifique^^^

    Posté par BABOUCHA TOUCHE, 13 mars 2014 à 14:12
  • Merci Baboucha pour ta visite et pour ton aimable commentaire !

    Posté par Flower63, 13 mars 2014 à 14:46
  • j'aime beaucoup cette recette.
    c'est un bon article.
    merci pour le partage.

    Posté par olga, 23 juin 2014 à 11:25
  • Merci Olga pour ta visite et pour ton aimable commentaire !
    Passe une bonne journée!

    Posté par Flower63, 23 juin 2014 à 11:41
  • Bonjour

    J’aime beaucoup cette recette. Bravo pour cet excellent article!!
    Bravo pour cet excellent article !

    Posté par sara@appel d'off, 27 juin 2014 à 12:01
  • Excellente

    Wow, ça l'air très appétissant je vais essayer!!!! Merci de le partager

    Posté par Hola, 22 août 2014 à 18:17
Poster un commentaire