16 avril 2013

Verrines Façon Cheesecake

49422775

DSC08334

DSC08337

DSC08344

Ingrédients :

  • 200 g de petits suisses ou de fromage blanc
  • 2 c à s de lait concentré sucré
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 2 jaunes d'œufs
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Confiture de framboises ou de fraises
  • 200 g de crème fraîche
  • 40 g de sucre en poudre

Préparation :

     Fouetter la crème fraîche et les 40 g de sucre en poudre en chantilly et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
     A l'aide d'un fouet manuel, fouetter les petits suisses ou le fromage blanc, le sucre en poudre, le sucre vanillé, les jaunes d'œufs et les deux C à S de crème fraîche jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène. Verser cette crème dans des verrines en pyrex ou dans des ramequins individuels et faire cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 170°C pendant 25 min jusqu'à ce que la crème devienne épaisse au toucher.
     Laisser refroidir et garnir chaque verrine de l'équivalent d'une C à S de confiture. Décorer de grosses rosaces de crème chantilly et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

 

sfu541ds

Posté par flower63 à 11:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Verrines Façon Cheesecake

    ???????????????????????????ou est la recette,,,,

    MERCI

    Posté par touria, 04 mars 2009 à 13:53
  • ta oublier de mettre la recettes merci

    Posté par filali, 04 mars 2009 à 14:11
  • Elles sont superbes tes verrines bisous

    Posté par christelle, 16 avril 2013 à 15:05
Poster un commentaire