06 avril 2013

Crumble aux Pommes et aux Carambars

DSC01197

DSC01192

DSC01194

DSC01188

DSC01201

DSC01204

Ingrédients :

  • Pâte à crumble
  • 3 pommes golden
  • 2 C à S de jus de citron
  • 30 g de beurre
  • 10 carambars
  • Amandes ou pistaches grillées et concassées pour la décoration

Préparation :

     Éplucher les pommes et les couper en dés. Arroser de jus de citron. Disposer vos dés de pommes dans des ramequins individuels. Couper le beurre en petits morceaux et les répartir sur les pommes. Faire de même pour les carambars. Répartir la pâte ç crumble sur toute la surface des pommes et cuire dans un four préchauffé à 180°C. Oter du four lorsque la pâte à crumble a pris une belle couleur dorée. 

     Au moment de servir, décorer d'amandes ou de pistaches concassées.

     Excellente dégustation !!!

6ya63i01

Posté par flower63 à 15:32 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires sur Crumble aux Pommes et aux Carambars

    hummmm un regal

    Posté par silvi, 06 avril 2013 à 17:36
  • C'est très gourmand!!!!!

    Posté par mimine cuisine, 06 avril 2013 à 18:21
  • un délice ma chère

    Posté par bouchra, 06 avril 2013 à 21:44
  • Extra !

    Posté par Chris, 07 avril 2013 à 21:28
  • Très gourmand ce crumble....

    Posté par Fourchette, 10 avril 2013 à 07:44
  • It looks simply delicious!! Keep it up!
    Julie.

    Posté par Julie, 10 avril 2013 à 10:44
  • Hello Julie, i really enjoy sharing my recipes with you !!!
    Have a nice day !

    Posté par Flower63, 16 avril 2013 à 11:46
  • J'adore !!

    Posté par Dansnosplacards, 24 mai 2013 à 23:47
  • Bien gourmand ton crumble!!!!

    Posté par Vicoquette, 18 août 2013 à 20:24
Poster un commentaire