750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
6 avril 2013

Crumble aux Pommes et aux Carambars

DSC01197

DSC01192

DSC01194

DSC01188

DSC01201

DSC01204

Ingrédients :

  • Pâte à crumble
  • 3 pommes golden
  • 2 C à S de jus de citron
  • 30 g de beurre
  • 10 carambars
  • Amandes ou pistaches grillées et concassées pour la décoration

Préparation :

     Éplucher les pommes et les couper en dés. Arroser de jus de citron. Disposer vos dés de pommes dans des ramequins individuels. Couper le beurre en petits morceaux et les répartir sur les pommes. Faire de même pour les carambars. Répartir la pâte ç crumble sur toute la surface des pommes et cuire dans un four préchauffé à 180°C. Oter du four lorsque la pâte à crumble a pris une belle couleur dorée. 

     Au moment de servir, décorer d'amandes ou de pistaches concassées.

     Excellente dégustation !!!

6ya63i01

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bien gourmand ton crumble!!!!
Répondre
D
J'adore !!
Répondre
F
Hello Julie, i really enjoy sharing my recipes with you !!!<br /> <br /> Have a nice day !
Répondre
J
It looks simply delicious!! Keep it up! <br /> <br /> Julie.
Répondre
F
Très gourmand ce crumble....
Répondre
Publicité