28 novembre 2012

Cheesecake Choco-Mascarpone !

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Ingrédients :

  • 200 g de biscuits sablés
  • 80 g de beurre mou
  • 250 g de mascarpone
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 C à S de sucre en poudre
  • 2 feuilles et demie de gélatine
  • 150 g de chocolat blanc

Préparation :

    Préparer le fond du gâteau en mélangeant les biscuits émiettés et le beurre mou. Tapisser un moule à cheesecake avec ce mélange et mettre dans un four préchauffé à 170°C pour 7 min environ. Laisser refroidir.

    Préparer l'appareil à cheesecake en commençant par fouetter la crème fraîche avec le sucre pour l'obtention d'une chantilly. Faire fondre le chocolat au micro-ondes et y ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau fraîche. Incorporer le mascarpone et bien mélanger. Ajouter la chantilly et mélanger. Verser l'appareil sur le fond de gâteau et réfrigérer pendant minimum 3 heures.

    Au moment de servir, décorer à votre guise !!!

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Coucher_de_soleil

Posté par flower63 à 09:43 - - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires sur Cheesecake Choco-Mascarpone !

    un vraie régale ma chère

    Posté par BOUCHRA, 28 novembre 2012 à 12:52 | | Répondre
  • un bien bon cheesecake

    Posté par afaurore, 28 novembre 2012 à 15:55 | | Répondre
  • Miammmmm!!!!!!!!!!!

    Posté par mimine cuisine, 28 novembre 2012 à 17:58 | | Répondre
  • Ton cheesecake est magnifique. J'en mangerai un morceau avec plaisir et gourmandise.
    Merci pour ton compliment, j'ai beaucoup apprécié.
    A très bientôt

    Posté par Nadji, 29 novembre 2012 à 19:34 | | Répondre
  • ça fait longtemps que je n'en ai pas fait! Tu l'as bien réussi, et en plus, avec des parfums que j'adore! Bisous

    Posté par Val, 29 novembre 2012 à 20:17 | | Répondre
  • Comme il est beau ton cheesecake !
    C'est une très belle réalisation .
    Très bonne soirée en ce jeudi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 29 novembre 2012 à 20:36 | | Répondre
  • Très joli blog et de très belles photos pour ce cheesecake ! Bravo !

    Posté par Béné70, 29 novembre 2012 à 21:08 | | Répondre
  • Il est magnifique ce cheesecake et avec du mascarpone ce doit être top! bises

    Posté par christelle, 30 novembre 2012 à 09:16 | | Répondre
  • ton entremet est une vraie merveille miamiam bravooo

    Posté par Llysa, 30 novembre 2012 à 19:23 | | Répondre
  • Il ets vraiment superbe ce cheesecake

    Posté par EnviesDélices, 30 novembre 2012 à 21:18 | | Répondre
  • je ne suis pas fan mais il est superbe

    Posté par floencuisine, 01 décembre 2012 à 15:16 | | Répondre
  • Tiene que estar delicioso, me encanta el blog, tienes unas recetas estupendas. Un abrazo, Clara.

    Posté par Delicias Baruz, 03 décembre 2012 à 16:50 | | Répondre
  • SUPERBE CE CHEESECAKE je suis fan !

    Posté par MISS MALAKOFF, 03 décembre 2012 à 18:26 | | Répondre
  • cachir

    salam flower je viens de copier ta recette sur mon blog de cachir ........merci

    Posté par lila, 04 décembre 2012 à 20:42 | | Répondre
  • Bonsoir Lila, je peux te dire que c'est tout à ton honneur de mentionner la provenance de ta jolie réalisation, cela est une preuve de ton honnêteté denrée malheureusement rare de nos !!!
    Bravo ma belle et bonne continuation à ton joli blog !!!

    Posté par Flower63, 04 décembre 2012 à 21:53 | | Répondre
  • très jolie !!!!

    Posté par aneth, 05 décembre 2012 à 16:17 | | Répondre
  • Il est magnifique !!! Et tes photos sont superbes ! Bravo

    Posté par lilou25, 05 décembre 2012 à 22:30 | | Répondre
  • bonjour tres beau gateau mais a quand la recette j arrive pas a l avoir merci pour toutes tes recettes superbes

    Posté par zahida a, 11 décembre 2012 à 12:50 | | Répondre
  • Bravo ma chère, il est superbe ton gâteau.
    Bisou et bonne soirée

    Posté par Nora, 12 décembre 2012 à 17:57 | | Répondre
  • Il est magnifique ton cheesecake, j'arrive tout de suite à voir sa texture fondante et savoureuse .... bises et bonne soirée

    Posté par bigmumy, 12 décembre 2012 à 19:30 | | Répondre
  • il est juste trop réussiis!! bravo

    Posté par chocobelle, 23 décembre 2012 à 20:59 | | Répondre
  • bonsoir, ton cheese cake m a l air bien fondant , juste une question combien pesent tes feuilles de gelatine ? merci d avance.

    Posté par oumyusuf, 01 janvier 2013 à 19:41 | | Répondre
  • Bonsoir OumYusuf, je te remercie pour ton passage et te souhaite une excellente année !
    Pour répondre à ta question, ma feuille de gélatine pèse 4 g;
    Bonne fin de soirée !

    Posté par Flower63, 02 janvier 2013 à 21:10 | | Répondre
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