28 novembre 2012
Cheesecake Choco-Mascarpone !
Ingrédients :
- 200 g de biscuits sablés
- 80 g de beurre mou
- 250 g de mascarpone
- 40 cl de crème fraîche
- 2 C à S de sucre en poudre
- 2 feuilles et demie de gélatine
- 150 g de chocolat blanc
Préparation :
Préparer le fond du gâteau en mélangeant les biscuits émiettés et le beurre mou. Tapisser un moule à cheesecake avec ce mélange et mettre dans un four préchauffé à 170°C pour 7 min environ. Laisser refroidir.
Préparer l'appareil à cheesecake en commençant par fouetter la crème fraîche avec le sucre pour l'obtention d'une chantilly. Faire fondre le chocolat au micro-ondes et y ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau fraîche. Incorporer le mascarpone et bien mélanger. Ajouter la chantilly et mélanger. Verser l'appareil sur le fond de gâteau et réfrigérer pendant minimum 3 heures.
Au moment de servir, décorer à votre guise !!!
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