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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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28 novembre 2012

Cheesecake Choco-Mascarpone !

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Ingrédients :

  • 200 g de biscuits sablés
  • 80 g de beurre mou
  • 250 g de mascarpone
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 C à S de sucre en poudre
  • 2 feuilles et demie de gélatine
  • 150 g de chocolat blanc

Préparation :

    Préparer le fond du gâteau en mélangeant les biscuits émiettés et le beurre mou. Tapisser un moule à cheesecake avec ce mélange et mettre dans un four préchauffé à 170°C pour 7 min environ. Laisser refroidir.

    Préparer l'appareil à cheesecake en commençant par fouetter la crème fraîche avec le sucre pour l'obtention d'une chantilly. Faire fondre le chocolat au micro-ondes et y ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau fraîche. Incorporer le mascarpone et bien mélanger. Ajouter la chantilly et mélanger. Verser l'appareil sur le fond de gâteau et réfrigérer pendant minimum 3 heures.

    Au moment de servir, décorer à votre guise !!!

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Coucher_de_soleil

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Commentaires
F
Bonsoir OumYusuf, je te remercie pour ton passage et te souhaite une excellente année !<br /> <br /> Pour répondre à ta question, ma feuille de gélatine pèse 4 g;<br /> <br /> Bonne fin de soirée !
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O
bonsoir, ton cheese cake m a l air bien fondant , juste une question combien pesent tes feuilles de gelatine ? merci d avance.
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C
il est juste trop réussiis!! bravo
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B
Il est magnifique ton cheesecake, j'arrive tout de suite à voir sa texture fondante et savoureuse .... bises et bonne soirée
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N
Bravo ma chère, il est superbe ton gâteau.<br /> <br /> Bisou et bonne soirée
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