1 novembre 2012
Coconut cream
Ingrédients :
- 1/2 L de lait
- Une boite d'environ 40 cl lait de noix de coco
- 4 c à s de crème fraîche épaisse
- 60 g de poudre pour la préparation de la crème pâtissière
- 100 g de sucre en poudre
- Un sachet de sucre vanillé
- 80 g de noix de coco râpée
Préparation :
Porter le lait, la crème fraîche, le lait de noix de coco et les sucres dans une casserole. Ajoutez-y la poudre de la crème pâtissière préalablement dissoute dans un peu de lait. Remuer à l'aide d'une spatule. Ajouter ensuite la noix de coco et bien mélanger. Porter votre casserole sur feu doux. Remuer constamment pour éviter la formation de grumeaux. Retirer du feu lorsque la crème nappe la cuillère. Verser dans des pots à yaourt et laisser refroidir avant de réfrigérer.
Bonne dégustation !
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