18 octobre 2012
Cake à la Fraise Tagada
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 20 fraises Tagada
- 3 c à s de lait
- Un yaourt à la fraise
- Un sachet de sucre vanillé
- Un sachet de levure chimique (8g)
- Cerises confites vertes et rouges
Préparation :
Faire fondre les fraises tagada dans le lait au micro-ondes. Battre les sucres et les oeufs pour avoir un mélange mousseux. Ajouter le yaourt et le beurre fondu et continuer à mélanger. Incorporrer la farine, le sel et la levure et remuer à l'aide d'une spatule pour avoir une pâte lisse sans grumeaux. Ajouter les fraises fondues et bien mélanger. Verser votre pâte dans des moules en silicone en forme de dômes ou dans des moules rectangulaires. Introduisez une cerise au centre de chaque petit cake.
Cuire vos cakes dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min environ. Laisser tiédir avant de démouler. Décorer selon votre convenance.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
B
F