750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
31 juillet 2012

Bassboussa "Coeur Tendre" au Fromage

DSC00830

     Pour la recette vous pouvez la consulter par !

     Pour le coeur au fromage j'ai mis 400 g de ricotta plus 80 g de sucre en poudre et un sachet de sucre vanillé. Mélanger ces trois ingrédients pour avoir une crème lisse. Tapisser votre moule d'une première couche de bassboussa. Étaler dessus la crème au fromage et couvrir avec une autre couche de bassboussa.

    Arroser généreusement de sirop après cuisson.

    Excellente dégustation !

DSC00816

DSC00831

 

4vwwgvuw

Publicité
Publicité
Commentaires
C
petit coucou en passant avant de partir bosser....avec l'idée de faire ça très bientôt!
Répondre
V
Oh, c'est joli avec ces petites couleurs! Bisous
Répondre
M
Il fait envie!!!!
Répondre
B
hum un délice je veux bien la recette svp
Répondre
M
Hummm recette appétissante ^^<br /> <br /> Bisous mimi
Répondre
Publicité