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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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25 juillet 2012

Orange Cheese cake

    Je publie ce billet pour souhaiter un bon anniversaire à mon blog qui fête ses cinq années d'existence sur la blogosphère ! En attendant d"autres publications,; je vous souhaite une agréable journée !

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Ingrédients :

  • 250 g g de mascarpone
  • 250 g de crème chantilly
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 8 cl de jus d'orange
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200 g de petits beurre
  • 80 g de beurre ramolli

Préparation :

    Réduire les petits beurre en poudre et ajouter le beurre ramolli. Mélanger avec le bout des doigts pour avoir un mélange sablonneux. Tapisser le fond de votre moule et bien tasser à l'aide d'une cuillère.Cuire dans un four préchauffé à 170°C de 10 à 15 mins environ.

    Par ailleurs, fouetter les oeufs et les deux sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter. Incorporer le chocolat blanc fondu et bien mélanger. Incorporer ensuite vos feuilles de gélatine dissoutes dans le jus d'orange préalablement chauffé et tiédi. Ajouter la chantilly en dernier lieu et mélanger délicatement avec une spatule. Verser votre crème sur le fond de biscuits. Placer dans le réfrigérateur pendant minimum 3 heures. 

     Décorer selon votre convenance.

     Excellente dégustation !

25039665

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Commentaires
N
bonjour merci pour le partage de ce beau gateau orange cheese cake mais ton moule est a combien de diametre merci et aid moubarak
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M
Longue vie à ton merveilleux blog !! ton gâteau est tout simplement sublime !! magnifique !!
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S
il est parfait ton cheesecake il me donne envie!!!!
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C
C'est une pure merveille !!!!! mais que de belles réalisation sur ce blog !!! bises
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P
Je découvre ton blog.<br /> <br /> Il est tout simplement sublime ce gâteau.... magnifique!<br /> <br /> <br /> <br /> Longue et belle vie à ton blog, et joyeux anniversaire!
Répondre
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