750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
23 février 2012

Almond Crown

DSC09066

DSC09065

DSC09064

DSC09062

Ingrédients :

  • 400 g de d'amandes en poudre
  • 200 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • Une c à s de vanille liquide
  • Un zeste d'orange
  • Blanc d'oeuf
  • Amandes concassées

Préparation :

     Mélanger les amandes en poudre, le sucre glace et la vanille. Mixer le tout pour avoir une pâte homogène et lisse

     Ajouter les oeufs et le zeste d'orange et bien mélanger. Façonner des boules de la taille désirée. Les enduire de blanc d'oeuf préalablement battu et les passer dans les amandes concassées. Creuser le centre de chaque boule et y placer une cerise confite.

     Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une dizaine de minutes.

      Bonne dégustation !!!

 

 

25802173

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salam!!! contente de découvrir ton blog, on y trouve de très belles et bonnes choses, je me régale chez toi, hi hi!!! bises, a bientot
Répondre
D
Sublime cette douceur !!
Répondre
B
humm!!ça me fait super envie!!bonne journée
Répondre
D
sans modération loll,j"adore<br /> <br /> merci bizzzz
Répondre
F
bonjour Btissam, pas besoin de beurre, les amandes sont assez grasses d'autant plus que les biscuits risquent de se déformer lors de la cuisson !!!<br /> <br /> Je te souhaite une agréable soirée !
Répondre
Publicité