21 février 2012
Harcha Khliî-Olives noires
Ingrédients :
- 400 g de semoule fine
- 3 c à s de viande en conserve
- 3 c à s d'huile
- Un sachet de levure chimique
- Sel selon goût
- 1/2 c à c de piment doux
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c de cumin
- 1 c à c de harissa
- 50 g d'olives noires coupées en morceaux
- 20 cl d'eau tiède
Préparation :
Mettre la semoule dans un récipient profond, ajouter la levure, l'huile, le khliî coupé en petits morceaux, et les épices. Mélanger avant d'incoorporer l'eau tiède en quantité suffisante pour avoir une pâte ni collante ni compacte.
Ajouter les olives noires en dernier pour que la pâte garde une belle couleur claire.
Former des boules. Aplatisser avec la paume de la main.
Cuire dans une poêle anti-adhésive des deux côtés jusqu'à ce que les galettes prennent une belle couleur bronzée !!!
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