22 janvier 2012
Winter Soup
Ingrédients :
- Un kg et demi de pommes de terre
- Un kg de poireaux
- 250 g de champignons frais
- 250 g de bâtonnets de surimi
- Un cube de bouillon de poulet
- Une C à S de beurre
- Une boite de lait de coco
- Poivre
- Sel
- Amandes effilées
- Coriandre ciselée pour la décoration finale
Préparation :
Mettre les pommes de terre, les champignons et les poireaux dans une marmite. Ajouter les épices, le cube de bouillon et le beurre. Couvrir d'eau et laisser cuire pendant environ 30 min jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Mixer les légumes jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Remettre sur le feu et ajouter le lait de coco et le surimi coupé en rondelles.
Servir la soupe chaude décorée d'amandes effilées et de coriandre ciselée.
Bon appétit!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
W
C
A
O