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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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19 décembre 2011

Generous Cake

    Bonjour tout le monde ;

    Pas de long speech à propos de cette petite merveille, les photos parlent d'elles-mêmes !!! Tout ce que je peux vous "avouer" c'est que j'ai addddddddddoré cette délicieuse association de fruits ...!!!

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Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 50 g de noix hachées
  • Une pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 7 cl d'huile de table
  • 80 g de beurre fondu
  • 15 cl de jus d'orange
  • Un zeste d'orange
  • Une c à s d'extrait de vanille liquide
  • 10 g de levure chimique
  • 10 cl de jus d'orange + 2 C à S de sucre en poudre
  • Confiture d'abricots

Préparation :

    Battre les oeufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Ajouter l'huile, le beurre fondu, la vanille, le jus et le zeste d'orange et bien mélanger. Incorporer la farine, la poudre de noix, le sel et la levure et continuer à mélanger pour l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

    Verser votre pâte dans un moule rond de 23 cm de diamètre et cuire de 35 à 40 min environ dans un four préchauffé à 180°C.

    Préparer un sirop avec les 10 cl de jus d'orange et le sucre en poudre.

    Laisser refroidir avant de démouler. Arroser de sirop à l'orange, badigeonner la surface du gâteau de confiture d'abricots et décorer avec les fruits de votre choix.

    N.B :  Vous pouvez utiliser du nutella si vous désirez coller des fruits sur le pourtour du gâteau.

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Commentaires
M
Qu'est-ce que c'est beau!!! Bravo!
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O
quel beau gâteau!!! je le déguste avec les yeux.<br /> <br /> bravo ma chère il est sublime!!!!<br /> <br /> bisous et a bientot
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F
Bonsoir Suzanne, c'est un plaisir de te relire et de profiter de tes chaleureux commentaires !!!<br /> Passe un bonne fin de soirée !
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S
Ce Generous cake porte bien son nom, j'en salive rien qu'en regardant la photo et super agencement des couleurs ! BRAVO !
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M
il est magnifique bravo
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