750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
27 janvier 2011

Verrines au saumon fumé

    Je vous propose aujourd'hui une salade " double atouts" facile à préparer, donc pas trop de temps passé en cuisine et très bonne pour les papilles grâce aux mariage du sucré salé !!! Il ne me reste qu'à vous souhaiter une excellente dégustation !!!

DSC05156

DSC05152

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 2 pommes
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 c à s de lait
  • 150 g de saumon fumé
  • Jus de citron
  • 1/2  c à c de basilic finement ciselé
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

    Ôter la peau des avocats et coupez-les en dés. Arroser d'un filet de jus de citron. Laver les pommes, les essuyer et les couper en dés. Incorporer le jus de citron pour en éviter l'oxydation.
    Mélanger le fromage,le lait, le sel, le poivre, le basilic et un peu de jus de citron pour avoir une crème lisse.
Pour servir, mettez vos dès d'avocats dans des verrines ou des verres à pieds. Ranger dessus les dés de pommes et finir par étaler une couche de fromage. Garnir le dessus des verrines de saumon fumée roulé en forme de fleur.

25802173

Publicité
Publicité
Commentaires
F
très jolie ca a l'air exellent !
Répondre
C
Elles sont très appétissantes
Répondre
S
hum un regal!<br /> bisou
Répondre
A
ça a l'air bon,<br /> http://creative972.over-blog.fr/
Répondre
S
superbe verrine! je l'ai faite à plusieurs reprises pour des invités différents : ils ont tous adorés sans exception. Merci !
Répondre
Publicité