8 janvier 2011
Lasagnes à La Bolognaise
Ingrédients :
- 250 g de feuilles de lasagne
- De la sauce tomate
- De la sauce béchamel
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de fromage râpé
- Une c à s de beurre
Préparation :
Faire bouillir les feuilles de lasagne dans de l'eau salée pendant 3 min. Tapisser le fond d'un moule en pyrex préalablement beurré de ces feuilles de lasagne. Étaler dessus une couche de sauce tomate et répartir la viande hachée émiettée. Mettre une couche de sauce béchamel. Étaler une deuxième couche de feuilles de lasagnes, de la sauce tomate, la viande hachée émiettée, la sauce béchamel. Saupoudrer de fromage râpé.
Faire gratiner pendant 30 min environ dans un four préchauffé à 180°C.
Excellente dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
O
O
F
M