Cacher de Dinde au Surimi
Après avoir présenté ma recette de Pâté à la mozzarella, de Turkey mortadelle et de Pain de viande au poulet, je viens aujourd'hui avec cette nouvelle "combinaison" de dinde et de surimi qui donne à ce pâté un goût assez spécial qui comme moi va sûrement vous plaire !!!
En attendant de publier la recette, je vous souhaite un bon lundi !
Ingrédients :
- 300 g de viande de poulet hachée
- 100 g de semoule fine
- 3 portions de vache kiri
- 3 œufs
- 2 c à s de persil et coriandre hachés
- Un cube de bouillon de poulet
- 6 cl d'huile
- Une c à s de concentré de tomates
- 3 gousses d'ail
- Une 1/2 c à c de harissa
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- Des bâtonnets de surimi
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans votre mixeur et mixer le tout pour avoir un mélange lisse et homogène. Huiler un film alimentaire et y étaler la pâte obtenue.
Placer les bâtonnets de surimi au milieu du pâté et l'enrouler sur lui même de façon à ce que le surimi s'y trouve bien enfermé.
Nouer les extrémités du film alimentaire pour bien enfermer la pâte à l'intérieur et éviter tout débordement lors de la cuisson.
Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min environ. Le pain est cuit lorsqu'il devient dur au toucher.
Laisser refroidir avant de couper en rondelles. Servir avec de la sauce ketchup ou une autre sauce de votre choix.