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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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17 juin 2010

Chili con carne

    Hola mis amigos, antes de continuar nuestro viaje agradable a México y nadar en Cancun, los invito a probar este deliciosa comida !!!
    Buen provecho!

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    Plage Cancun

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Ingrédients :

  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • Un oignon finement coupé
  • 2 c à s d'huile
  • 4 gousses d'ail hachées
  • Une boite haricots rouges en conserve
  • 3 ou 4 tomates coupées en dés
  • 10 cl d'eau
  • Un cube de bouillon
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • Un morceau de sucre
  • 1 c à s de coriandre hachée
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/2 c à c de cumin
  • 1 c à c de piment doux
  • 1/2 c à c de piment fort
  • 1 c à c de sel

Préparation :

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter la viande et la faire dorer pendant 5 min tout en remuant avec une spatule en bois. Incorporer l'eau, le cube de bouillon, les dés de tomate et les épices. Porter à ébullition, réduire le feu et recouvrir. Laisser mijoter pendant 45 min en remuant de temps à autre.

    Ajouter le sucre, le concentré de tomate, la coriandre et les haricots. Laisser cuire 5 min.

    Servir chaud accompagné de riz.

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Commentaires
P
coucou!!!<br /> j'en ai fait un l'autre jour mais bcp plus simple j'avais pas trop le temps! la recette est sur mon blog<br /> bisous
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O
Ca a l'air delicieux.<br /> Merci pour le partage.
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R
merci pour ce délice c tres appétissant biz
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D
Waouh quel superbe voyage!!!! ce chili a l'air délicieux.<br /> Très bonnes vacances
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M
ce plat me tente trop!!! bon voyage profites en
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