17 juin 2010
Chili con carne
Hola
mis amigos, antes de continuar nuestro viaje agradable a México y nadar en Cancun, los
invito a probar este deliciosa comida !!!
Buen provecho!
Plage Cancun
Ingrédients :
- 500 g de viande de bœuf hachée
- Un oignon finement coupé
- 2 c à s d'huile
- 4 gousses d'ail hachées
- Une boite haricots rouges en conserve
- 3 ou 4 tomates coupées en dés
- 10 cl d'eau
- Un cube de bouillon
- 1 c à s de concentré de tomate
- Un morceau de sucre
- 1 c à s de coriandre hachée
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c de cumin
- 1 c à c de piment doux
- 1/2 c à c de piment fort
- 1 c à c de sel
Préparation :
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter la viande et la faire dorer pendant 5 min tout en remuant avec une spatule en bois. Incorporer l'eau, le cube de bouillon, les dés de tomate et les épices. Porter à ébullition, réduire le feu et recouvrir. Laisser mijoter pendant 45 min en remuant de temps à autre.
Ajouter le sucre, le concentré de tomate, la coriandre et les haricots. Laisser cuire 5 min.
Servir chaud accompagné de riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
O
R
D
M