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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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16 mars 2010

Verrines aux pommes caramélisées

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Ingrédients :

  • 2 pommes
  • 4 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s de crème fraîche épaisse
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 10 fraises
  • 2 bananes
  • Meringue émiettée

Préparation :

    Mettre le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une casserole et porter sur feu doux. Faire fondre le sucre pour avoir un caramel blond. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes toujours sur feu doux. Incorporer les pommes coupés en cubes. Ôter du feu lorsque les pommes sont caramélisées.
    Servir dans des verrines en commençant par une couche de pommes, une couche de fraises, une couche de bananes. Terminer par une couche de pommes et saupoudrer de meringue émiettée.

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Commentaires
1
Trop belles ces verrines, elles ont l'air vraiment cro bonne après un bon repas miam !
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R
une merveille merci pour le partage
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K
Superbe!!
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F
C'est très joli !
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A
Une coupe de fruits très appétissante ... et haute en couleur ... bon dimanche <br /> ++AE
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