1 mars 2010
Tajine aux fèves sans viande !!!!
Ingrédients :
- 500 g de fèves
- 3 tomates moyennes
- 2 c à s de persil et coriandre hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/2 c à s de concentré de tomate
- 1 c à c de piment doux
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c de cumin
- 1 c à c de sel
- Un cube de bouillon de poulet
- 4 c à s d'huile d'olives
Préparation :
Inciser les fèves sur un côté pour en ôter la peau. Les mettre dans une marmite avec les épices, les herbes, les tomates coupées en dés, l'ail, le bouillon, le concentré de tomate et l'huile. Couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que les fèves soient cuites.
Veiller à ne pas trop s'éloigner de la marmite pendant la cuisson pour ne pas avoir une purée de fèves à la place d'un gentil tajine de fèves !!!
Servir les fèves décorées d'olives et de citrons confits.
Publicité
Publicité
Commentaires
1
M
M
O
M