750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 mars 2010

Tajine aux fèves sans viande !!!!

DSC00748

DSC00749

Ingrédients :

  • 500 g de fèves
  • 3 tomates moyennes
  • 2 c à s de persil et coriandre hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à c de piment doux
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/2 c à c de cumin
  • 1 c à c de sel
  • Un cube de bouillon de poulet
  • 4 c à s d'huile d'olives

Préparation :

    Inciser les fèves sur un côté pour en ôter la peau. Les mettre dans une marmite avec les épices, les herbes, les tomates coupées en dés, l'ail, le bouillon, le concentré de tomate et l'huile. Couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que les fèves soient cuites.

    Veiller à ne pas trop s'éloigner de la marmite pendant la cuisson pour ne pas avoir une purée de fèves à la place d'un gentil tajine de fèves !!!

    Servir les fèves décorées d'olives et de citrons confits.


0hwj9oeo

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Un plat plein de saveur, en + avec des fève se doit etre delicieux !
Répondre
M
humm sa a l'air super bon tout sa <br /> bisous mimi
Répondre
M
huuum , c'est très délicieux ton plat , j'adore<br /> bisous
Répondre
O
un très bon plats je fait la même chose a la maison
Répondre
M
Je n'ai encore jamais cuisiné de fèves mais tu me donnes envie ! Bonne fin de journée !
Répondre
Publicité