25 avril 2009

Fruits en verrines

Ingrédients : Des fraises coupées en quatre Des bananes coupées en rondelles Des kiwis coupés en rondelles 2 c à s de sucre en poudre Fromage blanc mélangé à du sucre glace Jus d'oranges Un sachet de sucre vanillé Préparation :    Mélanger le sucre et les fraises et laisser macérer une petite demie heure. Verser dans des coupes ou des verrines. Étaler dessus les bananes en rondelles et les rondelles de kiwis. Mélanger le jus d'oranges et le sucre vanillé et verser sur les fruits. Étaler l'équivalent d'une càs... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:08 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

24 avril 2009

Fraisier Troisième Version

          A méditer : "Ne perdez pas votre vie à la gagner" <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Ingrédients : Un fond de gâteau à base de génoise au chocolat que vous pouvez consulter Ici. 400 g de coulis de fraises 500 g de crème fraîche liquide fouettée en chantilly avec 100 g de sucre en poudre 2 gros œufs 150 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 5 feuilles de gélatine 3 c à s... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 21:24 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
21 avril 2009

Chocolate Cream

Ingrédients : 250 g de chocolat noir de bonne qualité 250 g de crème fraîche liquide 2 œufs 15 cl de lait Préparation :        Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter la crème fraîche et remettre sur feu doux pendant 2 minutes tout en remuant avec un fouet manuel, retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les œufs un par un tout en battant avec un fouet manuel. Verser... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 19:07 - - Commentaires [18] - Permalien [#]