750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
20 novembre 2009

My lovely cupcakes

DSC00696

DSC00696

DSC00708__2_

DSC00705

x

c

DSC00715

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • Sel
  • 150 g de sucre
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de beurre
  • 10 cl d'huile
  • 3 C à S de lait
  • Pâte d'amandes pour la décoration
  • Colorant alimentaire rouge, vert et jaune
  • Chocolat noir fondu
  • Chocolat blanc fondu
  • Crème chantilly

Préparation :

    Travailler les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et l'incorporer au mélange précédent. Ajouter l'huile et le lait et bien mélanger afin que tous les ingrédients soient bien incorporés. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel et continuer à travailler pour avoir une pâte lisse sans grumeaux.

    Verser la pâte dans des caissettes et cuire à 180°C jusqu'à ce que les petits cakes soient dorés. Laisser refroidir avant de procéder au glaçage.

Vous pouvez glacer vos cupcakes au chocolat noir ou au chocolat blanc auquel on aura préalablement ajouté un colorant rouge.

    Décorer de pâte d'amandes selon votre convenance ou de rosaces de crème chantilly.

0hwj9oeo

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tes décorations sont magnifiques ! Beaucoup de goût ! Bonne continuation
Répondre
M
Your cupcakes, are more than lovely, they re gorgious! yatik alf saha! bises
Répondre
V
C'est vrai qu'ils sont trop beaux! Bisous
Répondre
R
Un petit coucou de passage..........<br /> <br /> bis
Répondre
R
oh c magnfique , super jolis ya3tik essaha bisous
Répondre
Publicité