750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
17 septembre 2009

Gratin PDT-Crevettes

DSC09428

    Version avec purée de pommes de terre

DSC09408

DSC09429

Ingrédients :

  • Un kg de pommes de terre coupées en rondelles cuites dans de l'eau salée
  • 500 g de crevettes précuites
  • Une boite de champignons en conserve
  • De la sauce béchamel + ou - liquide additionnée de 50 g de crème fraîche
  • 250 g de fromage râpé

Préparation :

    Disposer les rondelles de PDT dans un plat allant au four. Répartir dessus les crevettes et les champignons.
    Verser la sauce béchamel dans le plat et enfourner pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
    Retirer votre plat du four et parsemer de fromage râpé. Remettre au four de 3 à 5 min jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
    Je vous souhaite un excellent appétit !!!!!

DSC09412

DSC09413

DSC09418

DSC09421

DSC09422

106740_th

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Un vrai délice !
Répondre
O
c'est une super idée de faire des crevettes en gratin!!je vais tester c'est sûr
Répondre
O
Huuuuuuuuuuuuum!!! c'est un délice que je vois là!!!<br /> A tester prochainement.
Répondre
R
très très bonne idée ,et facile en plus ,bravo pr tt ce que tu prépares ,que des delices tbarkellah.
Répondre
O
Aid moubarak à toi ainsi qu'à toute ta famille, biz
Répondre
Publicité