17 septembre 2009

Gratin PDT-Crevettes

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    Version avec purée de pommes de terre

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Ingrédients :

  • Un kg de pommes de terre coupées en rondelles cuites dans de l'eau salée
  • 500 g de crevettes précuites
  • Une boite de champignons en conserve
  • De la sauce béchamel + ou - liquide additionnée de 50 g de crème fraîche
  • 250 g de fromage râpé

Préparation :

    Disposer les rondelles de PDT dans un plat allant au four. Répartir dessus les crevettes et les champignons.
    Verser la sauce béchamel dans le plat et enfourner pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
    Retirer votre plat du four et parsemer de fromage râpé. Remettre au four de 3 à 5 min jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
    Je vous souhaite un excellent appétit !!!!!

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Posté par flower63 à 14:11 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires sur Gratin PDT-Crevettes

  • wouaw

    j 'adore les pommes de terre, bechamelet les crevettes...alors je prends le tout! merciiiiiiiiiiiiii

    Posté par kaouthar d tunis, 17 septembre 2009 à 20:46 | | Répondre
  • un gratin bien complet

    Posté par Cricridam, 17 septembre 2009 à 20:51 | | Répondre
  • salam, miam il a l air bien delicieux! en plus chez moi j ai de grands amoureux de gratin alors je prends bonne soiree!!!

    Posté par latifa, 17 septembre 2009 à 20:55 | | Répondre
  • j'aime beaucoup varié les gratins et grace a ta recette c'est desormais posible ! merci du partage !
    bonne soirée !!

    Posté par fatima, 17 septembre 2009 à 21:23 | | Répondre
  • Elle est terrible comme recette, je dois la faire sans tarder car j'aime les crevettes.Pour les briks j'ai pas mis la recette car j'ai penser que la 1 ere photos explique tout les ingredients donc pas si difficille juste en 1er la pomme ecrase avec une noix de beurre,2eme la viande que j'ai fait revenir avec les epices et l'oignon 3eme les olives et des petits morceau de fromage fondu et a la fin un oeuf entier (j'ai oublier de parsemer de persil) plier la feuille en porte feuille et hop a la friture.Bisous

    Posté par souska, 18 septembre 2009 à 06:10 | | Répondre
  • Coucou Fatima, ravie que mon gratin te plaise !
    Je te souhaite un excellent weekend !

    Posté par Flower63, 18 septembre 2009 à 16:25 | | Répondre
  • Bonjour Latifa, je t'invites à venir te servir sur place !
    Excellent weekend !

    Posté par Flower63, 18 septembre 2009 à 16:28 | | Répondre
  • Il y a tout ce que j'aime là dedans. Je prends.

    Posté par Nadjibella, 18 septembre 2009 à 17:51 | | Répondre
  • J'ai une de ces faim et j'ignore pourquoi? et toi? il en reste par hasard? bisousssssssss

    Posté par nicole, 18 septembre 2009 à 18:00 | | Répondre
  • c'est bien appétissant !!!
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 18 septembre 2009 à 23:08 | | Répondre
  • rhoolaalaaaa, que du bonnheur ce gratin!!
    saha aidek flower wa kol 3am wa antom bikhair.

    Posté par oum mouncifrayan, 20 septembre 2009 à 19:36 | | Répondre
  • Aid moubarak à toi ainsi qu'à toute ta famille, biz

    Posté par oranie, 20 septembre 2009 à 20:16 | | Répondre
  • très très bonne idée ,et facile en plus ,bravo pr tt ce que tu prépares ,que des delices tbarkellah.

    Posté par rima, 16 octobre 2009 à 03:05 | | Répondre
  • Huuuuuuuuuuuuum!!! c'est un délice que je vois là!!!
    A tester prochainement.

    Posté par oumotalal, 23 octobre 2009 à 19:19 | | Répondre
  • c'est une super idée de faire des crevettes en gratin!!je vais tester c'est sûr

    Posté par oumifirdaws, 06 novembre 2010 à 15:42 | | Répondre
  • Un vrai délice !

    Posté par Azura, 30 novembre 2010 à 12:49 | | Répondre
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