750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
13 juin 2009

Verrines gourmandes au chocolat

DSC07587

DSC07588

Ingrédients :

  • Un disque en génoise au chocolat noir dont la recette peut être consultée Ici.
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de chocolat blanc fondu
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème chantilly
  • Cacao en poudre

 

Préparation :

        Fouetter le fromage et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Fouetter la crème fraîche en chantilly et l'incorporer au mélange sucre-fromage. Ajouter ensuite le chocolat blanc et mélanger délicatement pour éviter de faire retomber la mousse.

        Émietter la génoise et en garnir  les fonds de coupes ou de verrines. Déposer dessus l'équivalent de deux c à s de mousse au fromage. Étaler une autre couche de génoise au chocolat. Finir par étaler une autre couche de mousse.

        Décorer avec une belle rosace de crème chantilly. Saupoudrer de cacao en poudre.

iptj94pd

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Merci Kenzajiji pour ton passage !<br /> Je te souhaite une belle fin de soirée !
Répondre
K
slt ma seur ci vremment joulé yartik asaha khté tarziza
Répondre
S
ca a lair delicieux! une bien bonne recette!!!bisous
Répondre
B
Délicieux, bonne nuit
Répondre
C
Quelle gourmandise !
Répondre
Publicité