21 mai 2009
Chocolate Heart
" Qui craint de souffrir, il souffre déjà de ce qu'il craint" Montaigne
Ingrédients :
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 75 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 2 bonnes c à s de cacao en poudre
- 75 g de beurre fondu
- 5 cl d'huile de table
- Un sachet de levure chimique
- Un zeste de citron
- Une pincée de sel
- 200 g de framboises
Préparation :
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchâtre. Incorporer la farine, le sel, la levure, la poudre de cacao, la poudre d'amandes et le zeste de citron. Bien mélanger pour que tous les ingrédients soient bien intégrés. Ajouter ensuite le beurre fondu et l'huile. Lorsque la pâte est lisse incorporer les framboises. Verser votre pâte dans un moule en forme de cœur préalablement beurré et fariné.
Cuire à 180°C pendant 35 min environ.
Servir décoré de rosaces de crème chantilly, de framboises et de kiwis.
Essayez-le c'est tout simplement divin !!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V
O
S
F