750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
21 mai 2009

Chocolate Heart

 

" Qui craint de souffrir, il souffre déjà de ce qu'il craint"  Montaigne

 

DSC07889

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 bonnes c à s de cacao en poudre
  • 75 g de beurre fondu
  • 5 cl d'huile de table
  • Un sachet de levure chimique
  • Un zeste de citron
  • Une pincée de sel
  • 200 g de framboises

 

Préparation :

        Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchâtre. Incorporer la farine, le sel, la levure, la poudre de cacao, la poudre d'amandes et le zeste de citron. Bien mélanger pour que tous les ingrédients soient bien intégrés. Ajouter ensuite le beurre fondu et l'huile. Lorsque la pâte est lisse incorporer les framboises. Verser votre pâte dans un moule en forme de cœur préalablement beurré et fariné.

        Cuire à 180°C pendant 35 min environ.

        Servir décoré de rosaces de crème chantilly, de framboises et de kiwis.

        Essayez-le c'est tout simplement divin !!!!!!

izn9puc1
 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Il est joli comme tout ton coeur... et donne bien envie d'être croqué:-)<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
V
qu'il est jolie ton coeur<br /> <br /> en plus il est appétissant miam<br /> <br /> bonne journée!
Répondre
O
hoooo ces trop mimi en forme de coeur <br /> boussa
Répondre
S
humm,c'est un vrai délice,merci pour ce partage<br /> Bisous
Répondre
F
troooooooop beau Allah y barek et certainement trioop bon lol
Répondre
Publicité