750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
3 mai 2009

Pizza à la viande hachée de poulet

    “Be yourself. Above all, let who you are, what you are, what you believe, shine through every sentence you write, every piece you finish.

 

John Jakes

 

DSC08427

DSC08419

DSC08416

Ingrédients :

  • De la sauce tomate
  • De la mozzarella
  • 250 g de poulet haché
  • Une boite de champignons en conserve
  • 250 g de pâte feuilletée
  • Thym

Préparation :

    Assaisonner le poulet haché avec du poivre, du sel, du piment doux, de la coriandre et du persil hachés. Cuire dans une poêle avec l'équivalent d'une c à s d'huile tout en essayant d'émietter la viande lors de la cuisson.
    Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Piquer la à l'aide des dents d'une fourchette et étaler dessus votre sauce tomate maison ou achetée dans le commerce. Répartir le poulet cuit sur la sauce. Dessus répartir les champignons et faire cuire de 25 à 30 min environ dans un four préchauffé à 180°C. Couper la mozzarella en rondelles et déposez-la sur la pizza. Remettre au four le temps que le fromage fonde.
    Servir saupoudré de thym.

DSC08413

DSC08414

DSC08426

4e99vw4s

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Une belle pizza tu as concote la..
Répondre
C
une bonne pizza qui a l'air très appétissante
Répondre
F
miam elle à l'air si bonne ta pizza
Répondre
D
Superbe cette pizza!
Répondre
W
super cette pizza! je l'adopterai volontiers pour la manger devant un paysage aussi reposant que ton image en fond de page!
Répondre
Publicité