3 mai 2009
Pizza à la viande hachée de poulet
Ingrédients :
- De la sauce tomate
- De la mozzarella
- 250 g de poulet haché
- Une boite de champignons en conserve
- 250 g de pâte feuilletée
- Thym
Préparation :
Assaisonner le poulet haché avec du poivre, du sel, du piment doux, de la coriandre et du persil hachés. Cuire dans une poêle avec l'équivalent d'une c à s d'huile tout en essayant d'émietter la viande lors de la cuisson.
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Piquer la à l'aide des dents d'une fourchette et étaler dessus votre sauce tomate maison ou achetée dans le commerce. Répartir le poulet cuit sur la sauce. Dessus répartir les champignons et faire cuire de 25 à 30 min environ dans un four préchauffé à 180°C. Couper la mozzarella en rondelles et déposez-la sur la pizza. Remettre au four le temps que le fromage fonde.
Servir saupoudré de thym.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
F
D
W