4 janvier 2009
Bûche Au Café
Ingrédients :
Mousse au café :
- 400 g de crème chantilly
- 200 g de chocolat blanc fondu
- 1 c à s de café soluble dissous dans une c à s de lait
- 200 g de cerneaux de noix
- 100 g de caramel
- Un sirop à base de sucre, d'eau et de café soluble pour arroser la génoise
Préparation :
Préparer la mousse au chocolat en mélangeant la chantilly, le chocolat et le café soluble. L'étaler ensuite sur la plaque de génoise. Parsemer de cerneaux de noix et enrouler le biscuit sur lui même. Couper une rondelle de 3 à 4 cm d'épaisseur et déposer sur une des extrémités de la bûche.
Enduire la surface de la bûche de mousse au café. Dessiner des stries à l'aide des dents d'une fourchette. Faire couler le caramel sur la surface de la bûche. Décorer selon votre convenance.
Excellente dégustation !!!
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