17 février 2008

Gâteau mousse au café

Ingrédients : Un fond de génoise au chocolat de 23 cm de diamètre 300 g de crème chantilly 2 oeufs 100 g de sucre en poudre 4 feuilles de gélatine 10 cl d'eau 2 c à s et demie de café soluble Pour le caramel il vous faut : 80 g de sucre en poudre 80 g de crème fraîche 40 g de beurre Préparation :     Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Ensuite faire bouillir l'eau et le café soluble et y faire dissoudre la gélatine.Laisser tiédir.    ... [Lire la suite]
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17 février 2008

Gâteau mousse chocolat blanc

Ingrédients : Un disque de génoise au chocolat de 23 cm de diamètre 200 g de chocolat blanc 2 c à s moyennes de crème fraîche 350 g de crème chantilly 4 feuilles de gélatine 3 c à s de jus d'oranges 4 oeufs 75 g de sucre en poudre 3 c à s d'eau Préparation :    Préparer un sirop avec le sucre et l'eau. Verser sur les oeufs et battre pour avoir un mélange épais et mousseux.     Faire fondre au micro-ondes le chocolat et les deux c à s de crème fraîche.     Faire bouillir les 3 c à s de jus... [Lire la suite]
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13 février 2008

Best Wishes !! ^^

Tous mes voeux de bonheur à tous les amoureux du monde. L'amour est une équation de coeur qui se résoud avec deux inconnues.
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13 février 2008

Petits fours aux amandes

Ingrédients : 150 g de poudre d'amandes 150 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 2 blancs d'oeufs Préparation :     Porter tous les ingrédients dans un mixer et actionner jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit. Etaler sur une plaque du four des rosaces de pâte à l'aide d'une poche à douille. Décorer avec des cerises confites.     Cuire dans un four modéré pendant 10 mn. Il ne faut surtout pas laisser prendre... [Lire la suite]
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11 février 2008

Colorful biscuits

Ingrédients : 280 g de farine 150 g de beurre ramolli 60 g de sucre glace 1 oeuf Un sachet de sucre vanille Un sachet de levure chimique 40 g de poudre pour crème anglaise 4 c à s de confiture d'abricot 2 c à s de sucre en poudre 3 c à s d'eau Colorant rouge et vert Préparation :     Travailler le beurre et le sucre glace en crème. Ajouter l'oeuf, la vanille, et battre pour avoir un mélange homogène. Incorporer la poudre pour crème anglaise, la farine et la levure.... [Lire la suite]
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11 février 2008

flan au chocolat

Ingrédients : 45 g de chocolat amer 50 g de beurre 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeufs 25 g de farine 75 g de sucre en poudre Préparation :    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battez les oeufs pour avoir un liquide blanc homogène. Ajoutez la farine et le sucre en poudre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte double de volume. Ajoutez délicatement à la pâte tout en remuant la préparation du beurre fondu et du chocolat. Beurrez et saupoudrez de sucre 4 moules de forme pyramidale ou autre selon... [Lire la suite]
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