27 septembre 2008

Poulet haché en papillotes

Ingrédients : 450 g de poulet haché 3 carottes coupées en julienne 3 courgettes coupées en julienne 4 pommes de terre coupées en fines lamelles Un demi citron confit 3 c à s de coriandre et persil haché 1/2 c à c de poivre 1 c à c de piment doux sel 2 c à s d'huile Une c à s de beurre Préparation :     Mélanger les épices, les herbes et l'huile dans un petit bol. En prélever la moitié pour épicer le poulet haché. L'autre moitié servira à épicer les légumes. Couper des carrés de... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 14:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

27 septembre 2008

Prix Diamant

     J'ai reçu ce beau diamant de la part d'Asmaà que je remercie infiniment. Je vous recommande son blog riche en recettes variées.     Je décerne à mon tour ce prix à : DLF La cuisine de Chris Délice Eyes La cuisine de Noufi Chez Oumsamy Leïla - Saveurs d'Ailleurs Bigmumy - Ma Cabane Aux Délices      Je rappelle donc les règles : mettre le logo sur son blog mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné désigner 7 autres blogs et mettre les liens... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 12:47 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
25 septembre 2008

Giant chocolate sticks

Ingrédients : 200 g de farine 50 g de noix de coco râpée 75 g de sucre glace 140 g de beurre ramolli Un sachet de sucre vanillé Un 1/4 de sachet de levure chimique Confiture d'abricot Chocolat noir Préparation :     Mixer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit réduite en poudre.     Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre de noix de coco, le sucre glace, la levure et le sucre vanillé. Ajouter le beurre coupé en petits cubes et mélanger avec le reste des... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 13:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
22 septembre 2008

Thaî coconut flan

    Ce flan diffère par rapport à celui que j'ai déjà préparé du fait que j'ai remplacé le lait normal par du lait de coco , ce qui lui donne une plus grande onctuosité. Cependant les deux préparations se valent, le résultat est excellent dans les deux cas !!! Ingrédients : 120g de sucre en poudre4 œufsUne boite de lait de coco de 400 gUne boite de lait concentré sucré2 sachet de sucre vanillé100 g de noix de coco râpéeDe la crème chantilly pour la décoration Préparation :     Préparer un caramel avec le... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 16:16 - - Commentaires [7] - Permalien [#]