11 mai 2008

Spirale de spaghettis au coeur tendre

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11 mai 2008

Pancakes en fête

Ingrédients : 250 g de farine 50 g de sucre en poudre 2 gros œufs 20 cl de petit lait Un sachet de sucre vanillé Un sachet de levure chimique 40 g de beurre ou 5 cl d'huile Sel Des cerises Des bananes en rondelles Caramel Préparation : Travailler les œufs, le sucre et le sucre vanillé pour avoir un mélange mousseux. Ajouter ensuite le petit lait, le sel et le beurre fondu. Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Incorporer enfin la farine et la levure et bien mélanger. Laisser reposer... [Lire la suite]
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10 mai 2008

Caramel Apple Cherry Crumble

Ingrédients : 100 g de spéculos ou biscuits sablés à la noix de coco 50 g de beurre 100 g de crème fraîche 100 g de sucre en poudre 20 g de beurre 5 pommes moyennes 200 g de cerises dénoyautées Préparation :    Préparer le caramel en faisant fondre les 100 g de sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Ajouter délicatement la crème fraîche préalablement chauffée, ceci pour éviter que le caramel durcisse. Remuer régulièrement sur feu doux. Ajouter les 20 g de... [Lire la suite]
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08 mai 2008

Tulipes au yaourt pistache

Ingrédients : 30 g de farine 50 g de sucre glace 25 g de beurre ramolli 1 blanc d'œuf Yaourt pistache (la recette est ici) Préparation :        Dans un bol, travailler le beurre, le sucre glace et la farine. Ajouter le blanc d'œuf et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.    Sur une plaque tapissée de papier cuisson, étaler un peu de pâte. Le disque de pâte doit être fin.     Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 10 min ou jusqu'à ce que les bordures du... [Lire la suite]
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08 mai 2008

Quiche en fleur

Ingrédients : 2 pommes de terre coupées en rondelles très fines 100 g de poulet coupés en petits morceaux 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil frais 2 œufs 100 g de crème fraîche 2 cuillères à soupe de lait Sel Poivre Noix de muscade Préparation :    Faire cuire les rondelles de pommes de terre des deux côtés dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Il ne faut pas qu'elles prennent de couleur. En tapisser le fond de... [Lire la suite]
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07 mai 2008

Cake Surprise

Ingrédients :     Pour la pâte au chocolat à la noix de coco, vous pouvez voir la recette ici. 4 pommes Golden moyennes Fruits secs (dattes, fruits confits, amandes grillées, raisins secs, noix) 1 cuillère à soupe de miel Chocolat noir pour le glaçage Préparation :    Préparer la pâte au chocolat et la laisser reposer au réfrigérateur.     Ensuite, peler et épépiner les pommes. Enduire celles-ci d'un peu de jus de citron afin d'éviter leur oxydation.Garnir de fruits secs préalablement mélangés... [Lire la suite]
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07 mai 2008

Taguée à mon tour...

J'ai été taguée par Darna du blog "Thé à la menthe".Je réponds à cette gentille invitation.^^ Le règlement est le suivant : Mettre le lien de la personne qui vous a tagué Mettre le règlement sur votre blog Mentionner six choses, habitudes... sur vous Taguer six personnes en mettant leur lien Prévenir les personnes taguées directement sur leur blog J'aime cuisiner, créer, et j'aime surtout partager J'adore le chocolat et tous les desserts à base de chocolat Mes couleurs préférées sont le vert jade et... [Lire la suite]
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06 mai 2008

Cannellonis fromage viande hachée

Ingrédients : 250 g de cannellonis De la sauce bolognaise (la recette est ici) De la sauce béchamel Fromage râpé Pour la farce : 400 g de viande hachée de bœuf 200 g de fromage blanc 2 cuillères à soupe de coriandre et de persil hachés 1/2 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sel Préparation :     Faire ramollir les cannellonis dans de l'eau bouillante additionnée de sel et d'une cuillère à soupe d'eau. Laisser égoutter sur une serviette propre.    Préparer la... [Lire la suite]
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06 mai 2008

Thai Green Curry Shrimp (Traduction)

Ingrédients : 2 c à s d'huile de table Un oignon moyen finement coupé 2 poivrons verts coupés en bâtonnets 2 c à c d'ail finement émincé 2 c à s de thaï green curry 1 c à s de zeste de citron 2 c à s de sauce de poisson(ou d'huitres) Une boite de lait de coco(425g environ) Un cube de bouillon de poisson dissous dans 25 cl d'eau 750g de crevettes décortiquées 125 g de feuilles de basilic ou thaï  basilic grossièrement coupé 1/2 c à c de sel 600 g de riz cuit à la vapeur pour... [Lire la suite]
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06 mai 2008

Petits fours variés

Comme vous pouvez le voir sur la photo, mon plateau est composé de sept genres de petits fours. En partant de la droite vers la gauche vous avez : 1- La ghriyba à la pâte d'amandes enrobée de graines de sésame. Quand elle a refroidi on la décore au centre de chocolat blanc fondu. 2- La ghriba au beurre.  Elle est délicieuse!!! Elle est préparée à base de farine, de sucre glace, de beurre et d'huile. 3- Les rochers à la noix de coco. Vous pouvez consulter la recette en cliquant Ici. 4- Les briouates aux amandes... [Lire la suite]
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