Happy Hours Cake !
Joyeux 1er Moharram !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde en ce merveilleux premier jour de l'an hégirien. =]
And
Ingrédients :
- Une génoise choco-coco pour le fond du gâteau.
Mousse au chocolat blanc:
- 250 g de crème fraîche fouettée en chantilly avec une c à s de sucre en poudre
- 125 g de chocolat blanc fondu
- 1 c à s de chocolat blanc grossièrement coupé
Mousse à la fraise:
- 250 g de crème fraîche fouettée en chantilly avec 2 c à s de sucre en poudre
- 2 c à s de confiture de fraises
- 2 feuilles de gélatine
- Colorant rouge
Mousse à la pistache :
- 250 g de crème fraîche fouettée en chantilly avec une c à s de sucre en poudre
- 1 c à s de pistache concassée
- 2 feuilles de gélatine dissoute dans 2 c à s de lait chaud
- Colorant vert
- Pâte d'amandes pour la décoration
Préparation :
Préparer la mousse au chocolat blanc en mélangeant le chocolat blanc fondu , la chantilly et les morceaux de chocolat blanc.
Préparer la mousse à la fraise en mélangeant la chantilly, la gélatine préalablement dissoute dans la confiture de fraise et le colorant alimentaire rouge.
Préparer ensuite la mousse pistache en mélangeant la chantilly, les pistaches concassées,la gélatine et le colorant alimentaire vert.
Garnir le fond d'un cercle pâtissier avec le fond en génoise et verser les trois mousses dans chaque compartiment du moule. Mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Démouler le gâteau délicatement et garnir le centre de crème chantilly. Décorer le gâteau avec de la pâte d'amandes selon votre goût.
Excellente dégustation !!!
Once again tous mes vœux de bonheur, de santé et de prospérité. Que la paix règne sur le monde !!!!